home
user-header

                        
                        
Мировые вирусные челленджи малоизвестные у нас
11 августа 2018 г., 15:23 221

 

 


Сингл канадского рэппера Drake "In My Feelings" с его нового пятого сольного альбома "Scorpion" вошел во все топовые чарты США и Канады. Официальный релиз сингла состоялся в начале июля 2018 года и он сразу же стал платиновым.

 

Американский комик Shiggy выложил в соцсетях свою реакцию на данный новый хит от Drake - он станцевал крутя невидимый руль и показывая как у него бьется сердце под строчки из трека  «Keke, do you love me, are you riding?». Это стало новым вирусным видео и люди со всей Америки начали его пародировать. Некоторые участники флешмоба усложнили условия, добавив элемент в виде движущейся машины. Все это назвали #InMyFeelingsChallenge ( #KekeChallenge ).

 

Но во всем мире постоянно проводится что-то подобное, и зачастую про это у нас не знают. В начале этого года Латинскую Америку захлестнула другая волна вирусных челленджей #DuraChallenge в виде пародирования оригинальных танцев в клипе на сингл пуэрториканского рэппера Daddy Yankee "Dura", который, кстати, в прошлом году создал суперхит "Despacito":

 

 

В России этот флешмоб, да и сама песня, остались без особого внимания и реакции, наверно из-за названия...В переводе это слово просто значит типа "крутая".

 

Вообще, в соцсетях часто проскакивают всякие вирусные флешмобы, которые проводятся или просто популярны в том или ином уголке мира, так этой весной в Азии популярным стал #CountOnMeChallenge опять же связанный с песней - на этот раз британской юной певицы Connie Talbot сингл "Count On Me" 2013 года, которая стала бешена популярна в Южной Корее в 2017 году. Челлендж заключается в подставлении подбородка на ладонь в той или иной бытовой ситуации под эту песню:

 

 

 

Избранное
  • 11 августа 2018 г., 17:13
    sais2015   Пожаловаться

    Лучше бы массово оформили на себя Свидетельства о совладении территорией и имуществом СССР, включая территорию и имущество РС (Я), в порядке вирусного челленджа http://grazhdane-sssr.ru/a/reestr-2017/. Пользы больше было бы. Как никак капитал оцениваемый в тонны золота. Да и Родина бы вновь обрела хозяев. А то топчете не принадлежащую вам землю, ловите не свою рыбу, охотитесь на чужую дичь, собираете чьи-то ягоды и грибы... 

  • 11 августа 2018 г., 18:39
    ID_YKT.RU   Пожаловаться

    КГ/АМ

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации