home
user-header
Биеннале для детей.
9 июля 2016 г., 16:28 1721

Мастер-класс участника выставки-конкурса фотохудожника из Японии Хироми Нагакуро для детей.

 

Сегодня 09.07. в 12.00 в Национальном художественном музее РС(Я) состоялся первый мастер-класс в рамках образовательной платформы IV Международной якутской биеннале современного искусства BY-16. Провел мастер-класс участник выставки-конкурса фотохудожник из Японии Хироми Нагакуро.

 

 

Работа Иванова Дмитрия, 11 лет

 

 

 

 

Хироми очень интересно рассказал детям про то, как начинал фотографировать, показал свои лучшие работы и рассказал историю создания каждого снимка. Дети были увлечены рассказом Хироми. После знакомства группа во главе с фотохудожником вышли на площадь Ленина на «фото-охоту». Дети с азартом делали портретные снимки, пейзажи и уличную архитектуру.

 

 

Работы Михайловой Амалии, 12 лет.

 

 

 

 

 

 

 

Работы Михайловой Амалии, 12 лет.

 

 

 


После репортажа они подробно обсуждали каждый отснятый детьми материал. Хироми, увлек юных фотографов и заинтересовал своим мастерством. Дети очень воодушевились и у многих загорелись глаза. Надеемся, что после встречи с японским фотохудожником ребята получили знания и навыки, которым они воспользуются в будущем. Мы надеемся, что эта встреча стала для них по настоящему интересной, познавательной, и возможно повлияет на выбор их будущей профессии.

Напоминаем, что завтра 10 июля в 16:30 по адресу Кирова, 9  пройдет творческая встреча с фотохудожником Хироми Нагакуро. 

 

 

МИРОНОВА АРИНА, 9 ЛЕТ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нравится
  • 9 июля 2016 г., 19:46

    В русском языке синонима слову Биеннале не нашлось ?

     
  • 10 июля 2016 г., 12:06

    Не понимаю я тех людей, кто своим детям позволяет в фонтане плескаться. Там же вода не проточная, а одна и та же по кругу гоняется и какой только гадости в ней нет...

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации