home
user-header

                        
                        
В общем, была у меня такая профессия – родину защищать. ч. 5 (Спартакиада)
13 июля 2018 г., 13:12 275

- Поедешь на спартакиаду.

- Говно-вопрос. А чего делать то надо?


- Вы якутята меткие, глазки ваши под это заточены. Так что вот тебе табельный ПМ и вали в Новосиб за кубком.

С радостной харей, что опять за вонючими китайцами гонятся по говнам не надо, поехал в Новосиб. Пацаны местные встретили отчаянно дружелюбию и по-сибирски широко – с ящиком водки. Пить много не стали – литра по 1,5 в душу влили. Сидим-боремся. Через час завалились знакомиться даги с канистрой коньяка, Омичи с самогоном из кедровых орехов в трехлитровой банке из под огурцов, за омичами пришли пьяные тувинцы – без ничего, но попробуй их спровадь - зарежут, под утро кажись приходили хабаровчане посмотрели печально на наши пьяные телеса и оставили пива на опохмел – молодцы какие.

К обеду трясун во всем теле такой, что не то чтобы в мишень попасть, стаканом в рот не всегда получается.

- Короче, Иваныч – говорю я командиру группы – Позорить знамя полка не собираюсь – в таком состоянии мишень я разве что заблюю. Кидай меня на рукопашку, щас Харабовским пивком догоню кондицию, будет самое то якутское состояние, чтоб быковать и пиздюлей получать – одно слово Мамбет.

Иваныч от нехуй делать согласился. Выдал шингарды и борцовки. Труселя с курткочкой пришлось одалживать у Камчедалов, они вообще в говно разложились, забили на Спартакиаду, а к вечеру собирались в сауну к продажным женщинам. Позавидовал им.

Захожу в спортзал, а там перегар всех цветов радуги, аж глаза щиплет. Видать, не один я такой умный оказался - все те, кто вчера с нами на стакан упали на рукопашку записались, т.е. человек 15. Ведь ни одной трезвой рожи вокруг. Смотрю знакомые буряты, нагло похрюкивая в душевой водку из горла глушат. Ну думаю, пиздец… драка будет круче, чем в деревенском клубе под новый год.

Пока делал вид, что разминался раз шесть блеванул. Состояние – полное говно. Заботливый Иваныч притащил пачку анальгина с аспирином, упаковку ревита, спиртовую настойку гуараны, пачку рондо и три банки ред булла – вот такой вот нехитрый допинг, в жопу мильдоний. Пока все это жевал, сердечко чуть от перебора адреналина не клинануло, но стало лучше.

На первый бой вышел заряженный как кролик на крольчихе. Пару раз пропустил от бурята по роже, полез в клинч - спьяну не удержались и упали оба. Бурят не удачно бухнулся на свою же руку и сломал палец. Бой остался за мной. Вот же везучая падла – выбыл из соревнований, теперь геройски вернется в часть, получит благодарность от комполка и выплату по армейской мед.страховке, еще и видимо на больничный уйдет, а через год начнут ходить дикие байки об огромном якуте-костоломе и героическом буряте, который бы меня однозначно уделал в фарш, если бы не врачи-суки-падлы-гражданские, что остановили бой. Подумал, может, тоже в следующем круге, ебнуться мизинцем об что нибудь.

Еще раз поблевал.

Второй бой вышел против каратешки из Читы. Крепкий, как деревяшка. Ну думаю, щас как ебнет с вертушки, вот тут я свой пальчик и подставлю. А он меня назло кулаками давай калашматить. Удары не сильные но болючие, шо пиздец, как спицей тыкает. Стал ссаться и бегать от него, а он привязался и давай мне под сраку пинать – залепил мне прямо в очко пальцем своим не стриженным – чуть все мне там не расцарапал. Я блин разозлился, трусы из задницы вытащил и уебал как сумел. Крепко попал, в итоге второй бой за мной.

Пошел опять блевать.

К третьему бою адреналин кончился. В следующем круге на меня вышел Сашка Омич, с которым давиче кедровку самопальным коньяком запивали. Смотрю на него и самому хуево становиться – он талый как прошлогодний снег, видать предрассветная пробежка по близлежащим барам его окончательно доконала. Походили че-то вокруг друг друга, потолкались. И с фразой: «А ну вас всех нахуй!» - Саня свалил с ковра и пошел блевать дальше.

Я пошел с ним за компанию.

На четвертом бою меня все-таки вырубили. Я не очень понял как, но вроде к с развороту залепили в печень… поскольку блевать мне было уже нечем, я в отместку просто громко пернул и начал валятся на матах. Вставать не собирался – устал сильно и пива хотелось.

В итоге Иваныч выбил до хера очков вместо меня на стрельбище и занял 3 место по стрельбе из ПМ, а я, поскольку допер до полуфинала на официальных соревнованиях между военокругами, защитил «первораза» по армейскому рукопашному бою.

Вот такой вот в армии беспощадный ЗОЖ.

to be continued…

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации