home
user-header

                        
                        
BO!    1
"ВЕЧЕРКА" - В ЧИСЛЕ ЛАУРЕАТОВ ВЫСШИХ НАГРАД СЖ РФ
3 февраля 2016 г., 13:10 в Author.Ykt.Ru 839

 

В пятницу в Москве в театре "Новая опера" состоялась церемония награждения высшими наградами журналистского сообщества - "Золотыми перьями". Ее вручали всяким курутым журналистам, таким как Познер, Парфенов, Быков и т.д. Сейчас, правда, считается, что они перья переросли, поэтому придумали новую номинацию - Легенды российской журналистики. Вот Познер 29 января был такой легендой провозглашен.

Не забывают и регионалов. ))
В этом году в рамках вручения высших профессиональных наград СЖР несколько достались и региональным изданиям - за специальные проекты. Например, пензенцам (проект о беженцах, газета "Пензенская правда", воронежцам (молодежный проект, "Воронежский курьер"), калужанам (благотворительные спектакли) и - якутянам.
"Якутск Вечерний" пополнил свою копилку наград ("Золотое перо" нам присуждали  ранее, более 10 лет назад за "Дикое поле" и "освещение экономических реформ") за антикоррупционный проект-рубрику "Коррупции.Net". Жюри оценило не только количество публикаций, но и упорство и настойчивость, с которой газета "долбит" темы, добиваясь результатов.


 

Должен был вылететь для получения награды, но благодаря погоде и многократной задержке рейса (часов так на 10), не сумел попасть в срок. Тем не менее, как рассказывают очевидцы, наша презентация, над которой мы работали с гениальным Роботом ака Андрей Архипов "порвала" зал, и всем понравилась.
В общем, в очередной раз подтвердили, что школа якутской журналистики по-прежнему находится на высоком уровне.

 

... а у меня получились московские выходные.
Просто так. )))

 

Примечание:

Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда. Заранее благодарен!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации