home
user-header

                        
                        
BO!    2
ПРО ЗАСИЛЬЕ АЗИАТСКИХ ЛИЦ
20 июня 2016 г., 15:26 в Author.Ykt.Ru 952

Насчет министра Мединского и его сокрушений по поводу того, что в российских мультиках засилье азиатских космополитичных лиц.

 

В современных российских мультфильмах нет ничего «русского», кроме того, что они сделаны в России. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский, передает «Интерфакс».

«Если эти мультфильмы озвучить по-английски, то они ничем не будут отличаться от продукции китайской студии. Даже лица детей там азиатские, космополитичные», — сказал Мединский на панельной дискуссии на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

 

Многие успели обидеться и обозвать министра расистом.
На самом деле, мнится мне, что подоплеки расистской в его высказывании нет. Министр высказывался на тему аниме-культуры, которая довольно активно проникает в классическую анимацию – где штампами, где фрагментами, где искусно мимикрируя (самый удачный проект, «Аватар – легенда об Аанге»).
Весь вопрос тут: что именно произошло с подачей мысли?

Язык заплелся или шарики за ролики заехали?
Нет, правда, я, вот, иногда тексты его заявлений и публичных выступлений читаю и не могу понять: он искусственно свою речь пытается упростить, чтобы его понимала не только интеллигенция (эдакая Фурцева в штанах и пинджаке), или просто с интеллектуальным багажом в режиме оффлайна – плоховато (за интронетом-то мы все эрудиты великие).


 

ЗЫ:
Пончик-то за что пострадал?!
Это же персонаж культовых детских книжек Носова!
 

Примечание:
Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда. Заранее благодарен!



 

Избранное
  • 20 июня 2016 г., 15:46
    Yung   Пожаловаться

    Да какой он интеллинген, быдлокомсомолец. В россии в элитах всегда были и есть деревенщины и провинциалы. Классовое чутье т.с. и искусственный отбор.

  • 20 июня 2016 г., 19:24
    zmeelov   Пожаловаться

    Во всем виновата ПРИВЫЧКА ПОДРАЖАНИЯ во всем...Это итог влияния японских,корейских аниматоров....не более...Правильно-русское должно быть с русским ..славянским лицом..а наше ..сами знаете каким..разнообразным.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации