home
community-header

                    
                    
Pro аккаунт
ПРО ВИТАЛИЯ ЧУРКИНА
BO! 21 февраля 2017 г., 19:39 в Author.Ykt.Ru 911

В ФБ-ленте сегодня много постов про Виталия Чуркина.

Вернее "около Чуркина". Иные френды подсчитывают количество неадекватов в ленте порадовавшихся смерти, другие препираются по поводу некрасивой ситуации в ООН, осуждают друг друга и т.д.
А мне вспомнился собственный пост семилетней давности.

 

 


Все-таки старая школа дипломатии, это именно - ШКОЛА!

ЗЫ:

Читаю тех, кто прочит на его место Захарову и смешно становится. Вы серьезно? Петросяна от МИДа - представлять Россию в ООН?


 

Примечание:

Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда. Заранее благодарен!

Избранное
  • 21 февраля 2017 г., 22:02
    DearDear   Пожаловаться

    Сегодня узнала о смерти и была в шоке. Хороший был дипломат. Даже не знаю кого можно на его место. Вообще сейчас все так поставлено у нас во внешней политике, что ответственных вроде и заменить не кем, ни Чуркина, с его ироничностью, ни Лаврова, с его Бл#ть идиоты, ни Путина, много с чем, не зря он черт вселенной номер один. А во внутренней - хоть Жириновского министром здравоохранения и туризма поставь - один хрен.

  • 21 февраля 2017 г., 23:57
    лол3000   Пожаловаться

    Что Захарова, что Псаки. Одна школа.

  • 24 февраля 2017 г., 14:04
    Parkso   Пожаловаться

    Ну Лавров может протолкнуть свою протеже...

  • 3 марта 2017 г., 17:17
    t-kill   Пожаловаться

    Саманта Пауэр хорошо о нем отозвалась в статье, это многого стоит думаю.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Добрый вечер, уважаемые кредиторы СКПК «ЯРКО»..!! Это Куприянов. Сегодня суббота и по сложившейся традиции, по ватсап-группам делаю сообщение.

 

Итак, на прошлой неделе, произошло знаменательное событие: с кредиторами СКПК «ЯРКО» встретился Михаил Мярикянов. Прежде всего, пришли те, которые решили «разведать» со стороны нынешнего состава Комитета Кредиторов (так называемые непримиримые - сторонники Сивцевой), были отдельные группы сторонников мирового соглашения, а также группы просто агрессивно настроенных кредиторов. Общее впечатление сложилось так, что многие были сначала агрессивно настроены, но по ходу ясного изложения вопросов - выступления самого Мярикянова, ситуация начала проясняться. Надо сказать, что «пласт» представлений о Мярикянове сегодня является настолько толстым, что далеко не все вопросы в том собрании удалось прояснить.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь