home
user-header

                        
                        
BO!
"ЕСЛИ". ЯКУТСКИЙ ВЫПУСК
25 июля 2017 г., 13:03 в Author.Ykt.Ru 3038

 

Вот такая радость скоро появится в киосках и книжных.
Тематический выпуск журнала «Если» полностью посвященный Якутии. С рассказами, действие которых происходит в наших краях и статьями, посвященными, будущему, которое нас ждет.
Авторы, чьи имена вынесены на обложке, в прошлом году приезжали в Якутск и встречались с читателями. Было здорово и интересно. Но есть под обложкой и другие. Так, в этом выпуске «Если» будет и мой рассказ «Туристы», посвященный тайне Елюю Черкечех (Долины смерти). На самом деле там…


 

ЗЫ:
Самого журнала пока в руках не держал.
Фото покрал у одного из редакторов журнала Артема Желтова. Он, кстати, сейчас у нас в Якутске гостит.

 

 

Примечание:

Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда. Заранее благодарен!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Товарищи наркоманы! Да- да НАРКОМАНЫ! Почему вы курите? Потому что вы наркоман, и хотите дозы, хотите повторения тех ощущений когда только начинали курить, ощущение какого то вещества в мозгу- никотина, ощущение легкого головокружения. Никотин- тяжелый наркотик, вызывающий физическое и психологическое привыкание. Бросайте курить, а не бросите, так сдохнете дряблым обузой, но не сразу, неет. Вы будете мучаться, испытаете все виды боли по 10 бальной шкале, в конце уже будете сами желать смерти, но человек хочет жить, любой человек и вы тоже будете хотеть, но увы и ах, а смерть с косой будет караулить у вашей кровати и хихикать вам в лицо, а умершие родные будут ждать вас и манить. Уже в самом конце и ваши родные только и будут ждать вашей смерти, чтобы не мучались. Похороны, плачущая родня, слова, каким человеком он был. И в конце борьба за ваше имущество, ссоры, агрессия итд, человек показывает истинную свою суть. Если не бросите сейчас, все это вас ждет. Прочитав текст, вы будете думать - Нее, со мной такого точно не случится, вот у меня бабушка(дудушка) неважно курили до 80 лет и ничего. Обрадуются ваше смерти только одни- табачная мафия, вы сделали их чуточку богаче, поздравляю. 
p.s Курильщики! Когда курите, курите где нибудь в другом месте, а то идет по улице наркоман, курит и шлейф дыма оставляет или в подъезде, да в любом месте, везде воняет сигаретами, и я должен этим дышать? Убивайте себя у себя!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации