home
user-header

                        
                        
BO!    19
СЕЛФИМЕН-2. ВОЗВРАЩЕНИЕ
10 августа 2017 г., 13:23 в Author.Ykt.Ru 1786

Возвращение Селфимена ))).

Мэр Якутска с жильцами дома по ул. Дзержинского (где буйствовала федеральная гостья из ОНФ).


 Мэр Якутска с промышленниками (коллектив "Алмазов Анабара").

 

Мэр Якутска с детишками (срочно открыли детскую площадку).

Мэр Якутска с медиками (коллектив НМЦ).

 Мэр Якутска с командой (важно чапаем, типа обход).

 Мэр Якутска с вчерашними соперниками (кандидаты в мэры 2012 г. - Черных, Федоров, Кырджагасов)...

 

И это все фоточки только за СУТКИ с небольшим. Я все понимаю, выборы и все дела, но... кто-нибудь объясните мэру, что надо завязывать с ТАКОЙ пиар-истерией.

А то, знаете, стишок Агнии Барто на ум идет.

 

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

 

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

 

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

 

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.

Кто же он в конце концов?

 

Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

 

Примечание: Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда и ознакомиться с правилами блога. Заранее благодарен!

 

  • 10 августа 2017 г., 13:26
    Strongman   Пожаловаться

    Да подстраховывается,хотя коню понятно,за кого будут голосовать студенты(а их 10 тыщ),медики,учителя,местные госслужащие,федеральные служащие и иже с ними:)А это еще несколько десятков тыщ:)Начальство 9 сентября им напомнит,за кого10 сентября  галочку ставить:)И как обычно фото потребуют по ватсапу отправить твоего бюллетеня:)

    • 10 августа 2017 г., 23:25
      Быр5ай   Пожаловаться

      Strongman, а как именно это выглядит? Ну со студентами еще допускаю - дети еще... А учителя, служащие, тем более медики - образованные, умные люди - и голосуют по указке? И что начальство может сделать, если "по ватсапу" фото не отправят?

  • 10 августа 2017 г., 13:30
    Lala77   Пожаловаться

    как Калинина уехала,сразу активизировался...такой смешной...

  • 10 августа 2017 г., 13:41
    brotherinarms   Пожаловаться

    а то, "предвыборный чёс"))

  • 10 августа 2017 г., 13:48
    Karamba   Пожаловаться

    ннноо, сэлфимэн 

    чоёй-то про Грецию ничё не слышно в последнее время

     

  • 10 августа 2017 г., 13:50
    Parkso   Пожаловаться

    что то "милых" слабостей у нашего мэра многовато?не находите)))) фото еще самое безобидное из них...

  • 10 августа 2017 г., 13:53
    Lala77   Пожаловаться

    Просто где можно сэргэ установил, игр пока нет, поэтому не ездил в этом году в Грецию...позавтракал...сил набрался и в народ...явно с ним Саня ездил, даже фотки практически одинаковые...вот кто у Айса  оказывается пиарщик...Саня...печаль

  • 10 августа 2017 г., 15:27
    SwaMP   Пожаловаться

    а ему в отпуске быть не положено?

  • 10 августа 2017 г., 15:42
    helter   Пожаловаться

    МэрНяшка!))

  • 10 августа 2017 г., 16:38
    567   Пожаловаться

    Складывается мнение что у мэра на плечах сидят шептуны. Вобщем двигают его громоздким телом. Он что скажут то и выполняет. Интересно кто эти шептуны

  • 10 августа 2017 г., 17:47
    FROl0VA4628   Пожаловаться

    Пиар-кампания, больше сказать нечего.

  • 10 августа 2017 г., 21:30
    4A   Пожаловаться

    По отремонтированной Кулаковского бы проехал. Лопатой и граблями и то ровнее можно было сделать. И всё водостоки заасфальтировали, молодцы!

    • 11 августа 2017 г., 08:24
      ElectroN   Пожаловаться

      4A, +100500. Как будто первокурсники автодорожного техникума ложили асфальт. Честно говоря ,вот я бы хотел голосовать за кандидата, который предложит какой-то технологический прорыв в городе, толчок с помощью которого можно было бы сказать - Вот это да, красиво, ёмко, я до такого не додумался бы (в хорошем смысле слова). Хватит застраивать центр города, осваивайте КОМПЛЕКСНО другие территории - гору на Вилюйке и до Кангаласс, Тулагино, Хатассы. Чжоду пошлите куда подальше (не справились они, да и что вы хотите от китайцев), отдайте лучше этот квартал армянам, они быстрее построят, условия только пожесче и контроль. Дорисс нафиг тоже прогнать, зажрались. На базе муниципального автодора (который зимой песок возит, а весной снег вывозит) сделайте асфальтовое подразделение, новую технику, местные кадры и будет нам счастье

  • 11 августа 2017 г., 09:08
    veloyakutsk   Пожаловаться

    Мэрия сделайте что нибудь с бордюрами и отремонтируйте тротуары. И сэлфи с отремотированными тротурами и с нормальными заездами на бордюры очень будет в тему! )

  • 11 августа 2017 г., 09:51
    Lala77   Пожаловаться

    хоть что-нибудь бы мэрия сделала  бы с водоотведением, ну это же невозможно, после небольшого дождика все в воде...даже по пешеходному переходу не пройти, я не говорю про лужи на якобы асфальтированных тротуарах...это как надо так все сделать, что чуть небольшие осадки и везде вода, Айс сам не ходит по улицам, ничего не видит, он вообще в курсе что в городе твориться или как?

  • 11 августа 2017 г., 12:50
    sssakha   Пожаловаться

    Он еще в первой предвыборной кампании обещал установить лифт в девятиэтажке по Кирова, но жильцы так и не дождались :(

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Открытое письмо Путину В.В.

 

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам с криком о помощи! Я, Лебэдэ Олег Иванович, гражданин РФ, женат, на иждивение двое малолетних детей, не судим, являюсь руководителем не большой транспортной компании. 25. 08. 2016 года на своей автомашине DAF FX 105 гос. Номер Е245ХС/197 привез в город Якутск 20 000 кг. Дыни для дальнейшей реализации. 03.09.2016 года на месте, где я реализовал товар (дыни), на меня напали неизвестные мне лица, изъяли вырученные за товар деньги в сумме 463 000 и избили меня. А когда я попросил представиться, то оказалось, что они сотрудники полиции г. Якутска. 
Я засомневался по скольку с ними был гражданин Узбекистана, который тоже показал удостоверение сотрудника Полиции. Мною было написано в различных инстанций обращение по данному факту. Также было приложено видео запись где отчетливо видно, что сотрудник полиции в белой рубашке наносит удары кулаком по голове, а также на видео видно как гражданин Узбекистана который одет в розовую футболку убирает в задний карман удостоверение, которое мне было предъявлено в присутствии сотрудника полиций - Сидоренко Сергей, звание майор полиций с уголовного розыска. Мною было написано заявление в УСБ по г. Якутск, в Прокуратуру г. Якутска, в СК г. Якутска о том, что гражданин Узбекистана под прикрытием сотрудников полиции имеет при себе удостоверение сотрудника полиции, хотя не является сотрудником полиции и занимается вымогательством. Таким образом, я подписал себе приговор. 
06. 09. 2016 г. Меня задержали, предъявили мне обвинение в краже своего же товара, не смотря на то что имелись все необходимые документы, которые как-то исчезли и меня закрыли в СИЗО на два месяца. 
03. 11. 2016 г. В городском суде города Якутска, где рассматривалось ходатайство старшего следователя СУ МУ МВД РОССИИ ОП №3 г. Якутска Полятинского Степана Даниловича о продление срока содержание под стражу, СУД отказал в удовлетворения ходатайство и отпустил меня из под стражи где с меня было взята следователем подписка о не выезде. Также Суд вынес свое частное представление и отправил на имя Министра МВД ПО Республике (Саха) Якутия, на Имя прокурора города Якутска, Начальнику Следственного Комитета по городу Якутска, провести проверку и разобраться. И вот уже второй год как я нахожусь в городе Якутске под подпиской о не выезде, без средств существования, где уже боле пяти месяцев не ведутся никаких следственных действия, мой бизнес полностью разрушен, по сколько уже год я не могу платить за лизинг, изъятые деньги 463 000 руб. Пропали, а акт изъятия (лист № 7 из материала уголовного дела), где было указана данная сумма, а также все подтверждающие документы на товар, переделаны и подделана моя подпись. 
На сегодняшний день я уже третий раз обращаюсь в суд с заявлением об отмене уголовного дела, а также с заявлением назначить ряд экспертиз которые проявят свет на то, что уголовное дело полностью сфабриковано. Но, суд возвращает мне обратно мое заявление с формулировкой чтобы я указал домашний адрес сотрудников полиции, которые фигурируют в моем заявлении. Но как я могу узнать домашний адрес сотрудников полиций когда это закрытая информация. Находясь в г. Якутске уже второй год, я сделал вывод что это коррупционный город, но и очень криминальный. В связке полиция, судьи, прокуратура, следственный комитет. Таким образом я не могу добиться правды. Документы подделываются, подделываются мои подписи, а когда нужно исчезают из материалов уголовного дела листы из томов, суд не принимает мои заявления ищут причину мне их вернуть. 
Поскольку я пытаюсь добиться справедливости, неоднократно поступают угрозы физической расправы от сотрудников полиции, которые задействуют местных преступных авторитетов, мне и моему адвокату. 25. 09. 2017 г. 
Не известные мне лица пытались разобрать мой автомобиль который до сих пор не опечатан, не на охраняемой стоянке и вернуть мне следователь Полятинский С. Д. Отказывает под предлогом чтоб я отдал им автомобиль и тогда дело против меня будет прекращено. На сегодняшний день, пострадавших от этой преступной группировки по аналогичным ситуациям мне известны около двадцати человек со всей России, которые тоже готовы выступить против этого беспредела. 
Со слов других пострадавших, мне стало известно что фигурируют одни и те же сотрудники полиции и те же граждане узбекистана, которые передвигаются на полностью затонированом автомобиле марке ЛЕКСУС г/н В777КН/14. Я готов предоставить видеозаписи и все имеющиеся правдивые доказательства. Владимир Владимирович очень Вас прошу помочь в сложившейся ситуации. Вы моя последняя надежда. 

За ранее Вам спасибо!

 

 

Видео в коментарии и на youtube        https://youtu.be/XnuLSdAd4Ns

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации