home
user-header

                        
                        
BO!    3
"ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ"
14 марта 2018 г., 16:07 в Author.Ykt.Ru 3621

Тут дело такое.
С группой хороших ребя с местного ТВ решили мы замутить аналитическую сатирическую телепередачу. Чтобы понять, как нам ее делать, и прочувствовать формат, запилили к 8-му марта пилотный выпуск. Он коротенький, минут на пять - именно, чтобы концепт обкатать и понять, как нам его двигать.


В эфир ТВ он не планировался, руку набивали. Партнеры ролик залили на ютуб вечером в понедельник, а уже во вторник утром он оттуда исчез. В смысле, доступ закрыли. Хотя ничего такого там, в общем, не было. Никаких страшных разоблачений, низвергания основ государственного устройства, прилюдного целования мохнатых рук Госдепа и прочих радостей. Просто небольшая стебная передача о словах и том, что за ними стоит.
За то короткое время, что ролик был доступен, сомневаюсь, что он даже 100 просмотров успел собрать, но... по причинческим технинам...

И теперь проект под вопросом.
То есть, с ТВ-эфиром уже понятно - его не будет. Но есть возможность делать выпуски и дальше, для ютуба. Я, правда, сомневаюсь, уже старенький идти в видеоблогеры )))).
Тем не менее, взял паузу подумать.
А пилот, кому интересно здесь.


 


Честно говоря, в упор не пойму что там такого жуткого и страшного. Ну, кроме ведущего, который весь в черном и очками зловеще поблескивает.


ЗЫ:
Быстрая речь, дикция и время от времени косящие на листок глаза – это все мои персональные косяки. Если буду продолжать – заборю.

 


Примечание: Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда и ознакомиться с правилами блога. Заранее благодарен!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Почему? Да потому, что местная кадровая политика строится на диких принципах кумовства и однокровности . В якутии не работает принцип цивилизованной карьерной лестницы. Его и в помине нет. У нас не лестница и не лифт - а рычаг. Кого надо снизу поднимут до высот. Работая кропотливо 10 лет на одной должности ты можешь не вырасти дальше, даже если ты сверхгениалтный профессионал. Да потому, что возьмут кого скажут сверху. Меня удивляет до сих пор тойоны, которые даже двух слов связать не могут. А ведь это основной показатель интеллекта. Сколько программ в якутии целевое обучение, патронат и сопровождение. Только это все на бумажках и в отчетах. А на самом деле в гос учреждениях одно дилетанты. Посмотрите образование в гос учреждениях образования, культуры, строительства и ЖКХ. Да там профильных работников 1-3 найдётся от силы. Так, что если вы цените себя как профессионал как минимум переезжайте в Москву. Зарплата выше и карьерный рост реальнее.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации