home
user-header

                        
                        
BO!    20
"ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ" С ВИТАЛИЕМ ОБЕДИНЫМ: КАК СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО, А МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ
26 апреля 2018 г., 12:22 в Author.Ykt.Ru 2266

 

Время - к обеду, а на ютуб завезли немножко свежих "Голов".
Есть мнение, что это повод устроить перерыв на 15 минут, налить чашечку кофе и заценить.
 




UPD:
Друзья, если вы посмотрели видео здесь и оно вам понравилось, то сделайте мне небольшую услугу. Тыцните по ссылке выше, чтобы открылось окно youtube.com. А то счетчик просмотры в дневниках и при заливках (например, на Джокере) не учитывает.
Вас это не обременит, а проект поддержит и позволит ему существовать и дальше.

Примечание: Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда и ознакомиться с правилами блога. Заранее благодарен!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В пятницу, как обычно собиралась вечерком выдоить коров, покормить телят, но плюнула и пошла на МК Натальи Старостиной, проводимый в лаунже офиса Синет, т.к. в программе были заявлены закрутки, а у меня небывалый урожай помидоров. Приперлась самая первая, потому пришлось коротать время в коридоре на диване. Когда наконец пригласили пройти в сам лаунж, я практически переварила свой желудок и чуть не растеклась по зеленому диванчику, потому как после работы. Ожидалось участие большого количества бло и околоблогеров и даже визит сестры Марии)) Думала будет примерно, как на концерте Руки вверх, но обошлось. Нас было хорошо и нам накрыли отличный стол. Обычно на МК мастер готовит и все зырят, потом кто как понял готовит и в конце каждый хомячит, что получилось. А тут практически побывала на банкете без повода. Наталья потчевала нас грибным супом, бужениной на сложносочиненной брускетте, салом, кабачковой икрой, маринованными огурцами и помидорками в желе. Даже названия блюд вызывают обильное слюноотделение, правда ведь? Нафаршировалась до нельзя, осоловела и было хотела заночевать. Хоть это был МК Натальи, не обошлось без вечного бабского: "А я делаю так...". Выданный мной рецепт острых огурцов подвергся сомнению и сарказму со стороны Мастера(( Ну я так правда сделала. И уже даже сожрано 2 больших банки.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации