home
user-header

                        
                        
BO!    48
КАК ЯПОНЦЫ ПО ОГУРЦЫ В ЯКУТИЮ ЕЗДИЛИ
2 июля 2018 г., 13:24 8294

 

 

А японцы уже из Якутска уехали?
Уфф, ну слава богу.
Можно выложить свежие "головы". Выпуск №12, очень японский. А еще - эксклюзивный. Можно увидеть Обедина в светлой рубашке - как живого!

Россияне, как известно, богоизбранный народ, который лучше всех в мире. Но стоит приехать делегации иностранцев, и его сорт понижается до второго. Почему так? А еще – почему огурец, торчащий из вечной мерзлоты должен стать – как символом внешнеэкономической политики Якутии.

 



В сюжете:
- посторонись гордый россиянин, едут жалкие, загнивающие иностранцы!
- чего надо стыдиться, если живешь в Якутии;
- почему планы Медведева на завтра автоматически разгоняют инфляцию уже сегодня;
- как мы мостом фарцевали-фарцевали, да не выфарцевали;
- огурцы из «японской теплицы» - 3% Хоккайдо в каждом!
- и т.д.



Примечание: Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда и ознакомиться с правилами блога. Заранее благодарен!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

14 февраля по традиции мы с супругой ходим в кино. "Алита: боевой ангел" был выбран заранее моей второй половиной. Взглянув на трейлер я ожидал фильм на подобии марвеловских , ещё и на половину мультипликационный, как мне показалось. Я не любитель Марвел и уж точно не фанат аниме, поэтому как то расстроился. Но пролистав афишу местных кинотеатров особо и выбрать не из чего ( из 23 фильмов 7 российских которые если и стреляют то раз в год, 5 якутских попурность которых в родной республики составляет 13%, и два мультфильма). «Алита: Боевой ангел» — американский фантастический мелодраматический боевик режиссёра Роберта Родригеса по мотивам манги Юкито Кисиро Battle Angel. Постапокалиптический мир и все с этим связано . Пересказывать сюжет не буду , чтобы не поломать вам кайф. Мне фильм очень понравился. Из аниме только главная героиня, которая в принципе должна от всех отличатся ведь она киборг. Героиня получилась очень милой , и ее большие глаза завораживают. При этом она действительно боевой ангел , а для врагов скорее демон. Схватки захватывают, а сюжет не является банальным и имеет не предвиденные повороты. В своем рейтинге данному фильму я поставлю 9 из 10. Бал не добрал из за того, что один из отрицательных героев в конце фильма вдруг становится положительным , и хоть это логично и оправданно , мне это не понравилось.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь