home
user-header

                        
                        
BO!    2
КАК ПЕРВЫЙ ЯКУТСКИЙ ДЕПУТАТ НА РАБОТУ ХОДИЛ
12 сентября 2018 г., 16:11 в Author.Ykt.Ru 930

 

 

Выборы мэра Якутска и главы Якутии как-то затмили собой другие избирательные кампании –в депутаты Ил Тумэн и Гордумы. Сейчас разные СМИ и сайты подводят свои итоги, вангуют относительно будущих спикеров и сенаторов и все вот это вот вот это.

А мы в последнем выпуске спецпроекта «ЯВ» «История Якутии в комиксах» рассказали о том, как был избран первый депутат Якутии – Софрон Сыранов.
Но, как оказалось, избраться депутатом – лишь начало.
Важно, чтобы тебе дали работать потом.

 


 

 

 Примечание:

Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда и ознакомиться с правилами блога. Заранее благодарен!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

На что еще меня сподвигла диета Дюкана :)

Я хотела разнообразия в питании, но необходимых продуктов в нашем городе не нашла :(

1. Научилась создавать сайты :) Это, конечно, громко сказано, есть много пробелов в этих моих знаниях, но я самостоятельно создала интернет-магазин. (Кто будет смотреть его, не судите строго :))

2. Заказала необходимые товары. И это не в целях обогащения :) Я хочу, чтобы у тех, кто также решил худеть, была такая возможность приобретения товаров здесь, без ожидания доставки из других городов.

3. Научилась готовить разнообразные диетические блюда и делюсь этими рецептами в своём интернет-магазине.

Я общалась с людьми, которые используют систему питания Дюкана, все они восторженно о ней говорят. Единственный минус, не все любят готовить самостоятельно :)

На этой диете надо есть, голодать НЕЛЬЗЯ!

Разрешенные продукты можно есть сколько угодно и когда угодно. Появилось чувство голода - утоляй :) Поэтому и готовить приходится много, пусть даже не большими порциями.

Я готовлю с вечера на следующий день, беру в контейнерах еду с собой. Коллеги в курсе, что я на диете и спокойно реагируют на мои перекусы в течение дня. (повезло с коллегами :))

Многих смущают праздники. Ведь идти в гости, а там отдельно для таких худеющих не будут готовить. Честно, я брала с собой свою еду :) Опасность в том, что ее сметали с таким же удовольствием как обычную еду остальные гости :)))))

Что я хочу этим сказать - не надо стесняться того, что вы на диете, это ваше решение, ваша жизнь, ваше тело.

Улыбаемся и питаемся вкусно :) И сбрасываем лишние килограммы, становимся стройней :)

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации