home
community-header

                    
                    
Pro аккаунт
ДРУЗЬЯ ДЕПУТАТА ВЫВЕЛИ ПОДЛОГО ВО! НА ЧИСТУЮ ВОДУ
BO! 26 ноября 2018 г., 16:24 в Author.Ykt.Ru 1287

 

У депутата Гордумы Владимира Аммосова, требовавшего мэра Якутска сохранить себе лишнего зама (чтобы был) появился суровый защитник. И он меня просто морально уничтожил, открыв глаза на все прегрешения.

Оказывается, я напал на депутата не потому, что он периодически нес пургу (извините) и превратил сессию в собственный бенефис, а потому что он посмел «указал на иные проблемы города в следствие сокращения финансирования такой важной сферы как ЖКХ».

В этом месте у меня лицо от фейспалма заболело.


 

Потому что я на эти самые проблемы указывал за пять дней на сессии – на публичных слушаниях. И поверьте, мое выступление было куда предметнее и жестче, чем выдал депутат, перед каждый выступления подчеркивающий, что он уже шесть лет в Гордуме штаны просиживает защищает интересы горожан.
Да вы сами смотрите.

Пункты с 12 по 19.

Дошло то того, что модератор Петр Гуляев начал нервничать и пытаться меня посадить досрочно, но я отказался уходить, а зал поддержал.

 

На слушания, кстати, некоторые депутаты пришли – потому что им интересно послушать, что народ думает (я удивился, в пятницу после шести Большой зал мэрии был полон и почти никто не ушел до конца слушаний!) – а тот же Аммосов нет. Были Ил Тумэновцы – Павел Ксенофонтов и Мария Христофорова, были гордумские – точно видел Айаана Васильева… а вот главных радетелей за ЖКХ и бюджет не было.

 

 

А вот так ситуация с бюджетом освещалась в «ЯВ» (это по поводу иронии о независимости). Красным выделено все то, что я подло заморчал – снятие денег с отрасли ЖКХ и повторное голосование за бюджет. )))
Я никогда не скрывал, что Владимир Федоров мой друг, и что мои симпатии во время выборов были на стороне тандема «Малдер и Скалли». Но это вовсе не значит, что я буду закрывать глаза на их просчеты и ошибки.
Другое дело, что между просчетами и ошибками и осознанной последовательной кампанией по дискредитации новой мэрии, которую ведут отдельные персонажи и СМИ, специализирующиеся на политкиллерстве есть большая разница.

 

ЗЫ:

А игры с фамилию это, конечно, сильный ход. Как я сам не дадумался?!
Надо же было переделывать типа Аммосов – Моммосов, ЯКНК… блин, тут и не подберешь ничего, это уже как диагноз.



Примечание: Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда и ознакомиться с правилами блога. Заранее благодарен!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации