home
user-header

                        
                        
BO!    1
ЕЩЕ РАЗ ПРО БЕСПЛАТНЫЙ ГЕКТАР
2 декабря 2015 г., 13:01 в Author.Ykt.Ru 1063

Закон о предоставлении бесплатно земельного участка на Дальнем Востоке (в том числе - в Якутии) всем желающим россиянам вступит в силу с мая 2016 г. Сейчас республика готовит кое-какие поправки (я сомневаюсь, что они пройдут), но в целом все решено.
А вот вам ролик, про то, как 1 мая 2016 г. самый страждущий человек приехал в минвостокразвития требовать свое...


У кого проблема с проигрыванием видео на плэй.якт.ру - вот ссылка на юутб.

 

Примечание:

Друзья, если вы впервые намерены комментировать записи в блоге ВО!, убедительная просьба сначала тыцнуть сюда. Заранее благодарен!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Признания офицера российского ФСБ.

Хорошо известны яркие истории перебежчиков из советских и российских спецслужб, многие слышали о судьбе капитана КГБ Виктора Орехова, тайно предупреждавшего диссидентов о готовящихся арестах и обысках. Но перед нами случай исключительный: действующий офицер ФСБ обратился к "Радио Свобода" с предложением рассказать о том, как он следит за инакомыслящими.

Наш отважный собеседник давно заподозрил, что работает в преступной организации ("системе"), но окончательно ему раскрыла глаза знаменитая книга Ханны Арендт "Истоки тоталитаризма". Мы публикуем первую из цикла бесед с офицером ФСБ, рассказывающим, как функционирует "система" Лубянки.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации