home
user-header
ДратвуТе Усем.. indieGameDev.
10 июля 2017 г., 19:14 в Hand-made-штучки 285

  Решил создать игрулю, ни когда этим раньше не занимался но всё хотелось и хотелось, и так собрав всю свою волю в кулачёнки - я поднял попу с дивана и сел за компьютер :) периодически буду выкладывать процесс и результаты. Надеюсь в ходе ведения моего дневника найдутся опытные ребята которые, если, чего, что подскажут - куда да как идти (может даже и присоеденятся к проекту у которого ещё нету даже названия) а то я как слепой котёнок в этом деле, рисовать ещё умею а вот кодить :/ 

    Вот небольшой обзорчик персонажа..

 

 

 

 

 

 

 

  • 10 июля 2017 г., 19:24
    joppashmat   Пожаловаться

    Зацени в стиме инди-игру 21 steps to soul, наш чувак сделал. Есть даже летсплей у Куплинова.

    Это так, для мотивации.

    • Автор
      10 июля 2017 г., 19:42
      BaJimba   Пожаловаться

      joppashmat, спасибочки, глянул прохождение :)  адская игра по сложности. 

  • 10 июля 2017 г., 19:40
    AntonAlekseevi4   Пожаловаться

    Антропоморфный рак с ярко выраженным геморроем?... Интересная игра...)

    • Автор
      10 июля 2017 г., 19:46
      BaJimba   Пожаловаться

      AntonAlekseevi4, по "истории" которой ещё нет, на него чёрную жижу слили (отходы с завода) поэтому он такой чёрный и злой :) это пока ещё не игра (просто анимация в фотошопе)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Оказывается я на самом деле дельфин - иногда часть мозга у меня спит и видит сны. В центре управления полетом все спят и видят сны. А тело в это время бродит по бренной земле.

В четверг ходила к психологу. Он очень хороший человек. Смешил меня, говорит, наверное я притворяюсь, что болею. Не стал ругать меня за то, что я не пью таблетки. Даже не обратил внимание.

На этом фоне наши психиатры доставляют, они просто закопали меня живьём и надгробие поставили. Особенное удовольствие доставляет их мысль, что раз я работала психологом, я могу обойти тесты в состоянии острого психоза. Это просто смешно. И нелепо. В таком состоянии это невозможно. Пытаются оправдать собственную некомпетентность, не делают разницу между эпилепсией и шизофренией. Просто не видят разницы. Просто списали в утиль. Просто считают, что все о тебе знают. О том как оно будет дальше. Просто издеваются. Просто радуются, что это случилось не с ними. Просто прячут глаза при встрече. Просто не хотят дальше с тобой общаться. Просто... Просто считают тебя биомусором, бракованным человеком, которому не стоило появляться на свет. Просто не видят разницы между тобой и инвалидом-шизофреником. Просто они все люди, с которыми я сейчас общаюсь. Просто больше никого нет кроме родственников. Просто хочется сгинуть, чтобы никому не мешать жить. Просто жизнь кончилась. Та жизнь, которая я знаю. Хотя бы психолог от меня не отвернулся. Хотя из всех чужих людей он пострадал больше всех. Именно ему я слала стопятьсот записок с описанием своего психоза, своих снов наяву. Те кто вообще не пострадал отвернулись первыми.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации