home
user-header

                        
                        
Селезень или утка. Быль+18
17 ноября 2016 г., 11:15 788

Картинки по запросу кряква

 

            Воскресное утро. Я только что приехал с утиной охоты. Добыл селезня кряквы. Для моей семьи, тогда из трех человек, это хороший обед. Жена ушла в магазин за мукой и яйцами, сказала сварит суп с домашней лапшой по традиции. Я же начал ощипывать и между делом похрякивая от удовольствия выпил рюмочки три беленькой, предвкушая вкусный обед. Сын, которому тогда года три было катался на пластмассовой машинке по всей квартире.


            Закончив с ощипкой, срезал крылья, аккуратно стянул с головы шкуру и китайским газовым розжигом опалил пух. Ножом вскрыл внутренности и начал вытаскивать кишки, как ту зазвонил дверной звонок. Мелкий тогда еще не дорос до замка, пришлось вытерев руки, бежать открывать дверь. Взял у жены пакеты и прошел в кухню, сложив все на стол, вышел на балкон покурить. Сквозь стекло наблюдаю как мелкий вьется возле матери вымогая ништяки. Вот думаю, маленький пиздюк, все зубы в «серебре», а туда же.

 

 

Ладно покурили и хватит, надо распотрошить добычу и с чувством выполненного долга, греть диван с лентяйкой в руке и серфить ТВ-пространство.

Вскрываю брюшную полость и я застываю в ступоре. В голове промелькнули очень много мыслей за долю секунду. В брюшной полости кряквы одиноко желтел зародыш яйца. ЯЙЦА, Карл, ЯЙЦА у СЕЛЕЗНЯ. Я посмотрел на шкуру с головы, она отдавала перламутрово-зеленым оттенком. Все правильно у селезня кряквы так и должно быть, но как объяснить зародыш яйца? Мы с женой выпускники БГФ, мало того, кафедры зоологии. Мы конечно не орнитологи, но курс орнитологии проходили. Так, без ста грамм тут не разобраться подумал я, и выпил три рюмки подряд, вышел покурить и успокоится. Мозг мой кипел, пришли всякие мысли:

·         Такое не может быть;

·         У каких то мелких земноводных или рептилий вроде бы, при неблагоприятных условиях самки заменяли самцов;

·         Гермафродит у птиц?

·         Научное открытие? и т.д.

 

 

Обратно встаю напротив «научного открытия» и тут в кухню заходит жена, я молча указываю пальцем на внутренности кряквы. Жена смотрит туда, потом на меня и спрашивает:

- И что там не так? Гельминты?

- Зародыш яйца!!!

- Так весна же.

- Дорогая, это не утка, это селезень!

 

 

Тут пришла очередь столбняка у жены. Я стоял рядом и слышал скрежет шестеренок её мозга. Потом, оттопырив мизинчик она берет зародыш яйца в руки и хохоча падает на стул. Я смотрю на неё и ничего понять не могу. Немного успокоившись полощет зародыш яйца под холодной водой и отправляет к себе в рот. Я вообще в ахуе. Тем временем она подходит ко мне и целует при этом языком сует что-то твердое и сладкое ко мне в рот.

 

 

Оказалось, пока я курил, мелкий пиздюк взял у матери ириски «Меллер» и пососав один положил в брюшную полость кряквы и упиздил к себе в комнату. А папа тут чуть ли не диссертацию не написал.

Картинки по запросу Ириска меллер

У меня все

 

© Bootup

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации