home
user-header

                        
                        
Про стыд. 18+ (байка)
21 декабря 2018 г., 10:42 1109

Картинки по запросу костер


Как-то поплыли с друзьями отдыхать на берег Амги. Собрали катамараны, завели лодку, кстати моя последняя поездка на моторе Вихрь-30. Все были со семьями, я один холостой. Ехали так, женщины на лодке с маленькими детьми, мы мужики на катамаране, весь бутор там же, палатки, спальники, еда мангал и т.д. Так как ехали на три дня, затарились спиртным основательно. Мотор привязанный к катамарану, время от времени заводился и Мишка капитан, направлял караван на стремину реки Алдан, чтобы быстрее плылось. Второй катамаран был молодежный, там плыли взрослые дети со своими карифанами, и они весело махали веслами. Мы же прыгали с катамарана прямо в реку, пили пиво и играли в карты. Мотор когда нужно женщинам отвозил их на берег или катал их вокруг катамарана.

 

 

 

Примерно за пять часов приплыли к устью Амги, и мотор медленно начал нас тянуть против течения, мы как могли, помогали веслами. Через некоторое время мы подустали и решил встать лагерем недалеко от устья.

 

 

 

Начали устанавливать палатки, тут и началось, все семейные пары начали друг с другом ругаться, ну а хули, мужики уже на водку перешли и благоустройство бивуака проходило вяло и без энтузиазма.

 

 

 

Я принес дров, собрал мангал и начал готовить шашлыки. В это время услышал рев машины, я в далеко увидел машину карифана Васи, который выехал на берег и поехал вверх. Я следил за ним, через некоторое время машина остановилась и из него высыпал народ, но так как было далеко, было непонятно кто там. Наверное тоже приехал на выходные.

 

 

 

К ужину многие семейные пары разругались вдрызг, может это им приносит кайф, но по мне такая херня вообще не нравится. Я если с женой ругаюсь два раза в год, то это перебор. Изрядно захмелев, я плюнул на все и ушел вверх по течению, где вдалеке горел костер.

 

 

 

Иду я такой в шортах, футболке и шлепках. По гальке идти трудно, попадаются крупные камни, а в темноте их не видно, решил выйти верх и идти по коренному берегу, там другая засада, комары и роса. Шел долго, огонь костра ближе не становился, заманчиво полыхал вдали. Потом исчез за изгибом реки. Через полчаса выхожу за поворот и вот костер.

 

Возле костра сидят человек шесть, когда я начал подходить все начали смотреть в мою сторону.

- Кто-то идет.

- Мишка наверное.

- Мишка час как уже спит в палатке.

- А кто же тогда?

- Да, это же Ньургун, мой карифан. Какими ветрами, Ньургун Боотур? – Вася встал ко мне навстречу.

- Всех категорически приветствую – помахал устало я рукой. Все поздоровались.

- Садись дружище, ты что будешь пиво или водку?

- И того и другого, можно без хлеба.

 

 

 

Девчата захихикали. Вася протянул банку пива и стопку водки.

- Извини, шашлык остыл.

- Я там наелся, давайте выпьем за эту ночную встречу и надеюсь она останется в наших сердцах, как воспоминание лета, дружбы и хорошего настроения. Все радостно чокнулись.

 

 

 

Тут я увидел гитару, взял поиграл и спел пару песен, при этом не забывал пить водку с пивом. Усталость взяла вверх и я пошел спать в машину друга.

 

 

 

Сон алкоголика крепок, но краток, когда я встал, было уже светло. Рядом с машиной стояла моторная лодка, на берегу лежали водные лыжи. Эти еще не ложились.

 

 

 

Я сел на камень, тут же мне дали пиво и водку. Холодное пиво пошло на ура. Настроившись за ним отправил стопку водки, закусил салатом и настроение поднялось. А когда у меня настроение поднимается, а напротив сидят две незнакомые девушки, я начинаю травить анекдоты. К слову девушки начали хихикать еще до начала анекдотов. У меня анекдоты почти на все случаи жизни, а тут еще девушки бодренько хохочут, так что я вошел в раж. Вася в это время вставал подкидывал дров к костру. Стоя за девушками он сделал мне знак отойти.

 

 

 

Когда я отходил от стола у девушек была истерика, хохотали держась за животы.

- Ньургун, тут такое дело, давай я тебя на лодке к своим отвезу – сказал смущенно Вася.

- А конечно, дружище, надо меру знать, да и мои меня потеряли наверное. – Ответил я. Я подумал, что он хочет уединится с одной из девушек, а я мешаю своими анекдотами.

 

 

 

Мотор завелся с пол оборота и мы оттолкнулись от берега. Когда я помахал девушкам с лодки, у них не было сил помахать в ответ, до сих пор хохотали.

Когда подъезжали к моим, Вася сказал следующее:

- Ньургун, извини.

- Да все я понимаю брат.

- Нет тут другое, знаешь почему девушки ржали?

- Так, я анекдоты рассказывал.

- Там, Танюха вообще юмора не понимает, да Маринка тоже не особенно, блондинки же.

- А что так смеялись?

- Я тоже сперва подумал от анекдотов, но когда я собирал хворост и зашел к ним за спину, я увидел, что у тебя шорты порвались и твои яйца наружу.

 

 

 

Тут меня оценило, вчера после купалки, я снял плавки и повесил сушится возле палатки, а когда ночью шел, наверное шорты и порвал. Ночью, в темноте никто не заметил, а когда утром сел на камень…

 

 

 

Вот же гребаный стыд. Мне было так стыдно, что я нахерачился в гавно.

До сих пор стыдно вспоминать, особенно когда встречаю этих девушек, а они суки ржут аки кони.

 

 

 

Мне в двойне стыдно, когда вспоминаю свой тост. Действительно, эта встреча у них осталась в сердцах.

 

 

Bootup

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь