home
user-header

                        
                        
На добрые дела у нищего населения
10 января 2019 г., 23:11 342

На добрые дела у нищего населения


На добрые дела у нищего населения

На добрые дела у нищего населения

 

 

Избранное
  • 10 января 2019 г., 23:58
    helter   Пожаловаться

    Удивлён только тому факту, что кто то ещё смотрит ТВ

  • 11 января 2019 г., 00:05
    Иваныч.   Пожаловаться

    Тем не менее, наличие таких телеэпизодов говорит о том что кто то все таки деньги то перечисляет!

  • 11 января 2019 г., 00:53
    aub   Пожаловаться

    а Вы просите денег на лечение? Мне кажется, во всех компаниях есть какие-то благотворительные фонды и можно у них просить.

  • 11 января 2019 г., 09:36
    albertport   Пожаловаться

    Я вообще не понимаю, почему существуют типа благотворительные фонды в стране с бесплатной медициной и конституцией гарантирующей всеобщее равенство и единство? Лично я никогда ни копейки не даю на эти нужды, потому что благотворительность порождает безответственность со стороны государства! Мы с вами платим налоги и отчисления в ФОМС, этого я думаю вполне достаточно в динамично развивающемся государстве!

  • 11 января 2019 г., 10:15
    GEOstudent   Пожаловаться

    Да, бывает перечисляю. А что делать... Помогать то надо детям

  • 11 января 2019 г., 10:32
    Надя2015   Пожаловаться

    меня удивляют почему в РФ дети болеют? они рождаются больными, да?

    грустно , давать на жалость и милосердие. очень трудно пройти мимо больных детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Особенно в регионах не хватает медучреждений с современными оборудованиями диагностики, ведь прежде чем лечить нужно правильно и своевременно поставят диагноз. Но к сожалению в РФ очень трудно с постановкой диагнозов , необходимо ехать в Москву. Да, все дороги ведут в Москву к грамотным врачам и современным центрам. В регионах люди ждут годами очередь на соответствующее лечение в Москве.

    Такое ощущение , что медицина развивается в изолированном от российского народа регионе -Москве.

    • 11 января 2019 г., 11:30
      Para_bellum   Пожаловаться

      Надя2015, с диагностикой конечно проблема и иногда врожденная болезнь становится неожиданностью для родителей. Но многие распространённые болезни такие как даунизм к примеру выявляют ещё в утробе, но родители идут на риск, особенно если ребёнок долгожданный, а потом мы скидываемся на лечение этого ребёнка.

    • 11 января 2019 г., 15:26
      vitham   Пожаловаться

      Надя2015, У моего племянника, родители здоровые не пьют, не курят. Из-за того что у нее таз узкий, было предложено два варианта кесарево и сама. Мы  и я в том числе уговорили, чтоб сама. И ребенка щипцами вытаскивали в результате человек Дауном или как говорят ЦРБ из-за того, что щипцами череп сильно надавили. И он не прожил десяти лет, куда только лечились. Вот иногда при рождении получают эти болезни. А то, что медицину в регионы отправить - это точно правительство должно беспокоится. Чтоб во всех регионах не ездить далеко, а получить на месте. Киhи сатыырын киhи сатыахтаах, эбэhээт Москвалар сатыыллар уhу дуо. Манна да бааллара буолуо учугэй быраастар, ол гынан баран кинилэри илиилэрин баайаллар быhылаах.

  • 11 января 2019 г., 13:38
    Абракадабр   Пожаловаться

    Так по тому и миллионерша, думаете все деньги пойдут детишкам? А вот фигушки -- часть пойдет на "организационные расходы" тот же эфир, часть на зарплаты, часть к ручкам прилипнет и думается это будет БОЛЬШАЯ часть.

  • 11 января 2019 г., 16:40
    apos555   Пожаловаться

    Мы, якутяне внутри республики в основном адресно же помогаем вроде. И думаю неплохо справляемся кажется. Но конечно по идее такого не должно быть в нормальном государстве. И меня всегда удивляет не продуманность того, что эндопротезирование, экзоскелеты, кое-какие операции еще делают платно, но потом возвращают эти деньги.

  • 11 января 2019 г., 18:53
    беченча   Пожаловаться

    На этой неделе посмотрел на канале "СПАС" передачу "монастырская кухня", прикинул, что одних ингредиентов на 3,5 тысячи потянет. Как чиновница прописала. Раньше думал что монахи живут на хлебе, воде и молитвах.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь