home
user-header
Хааа, типа изнасилование в печке.... как правильна переспать с дефкай без насилия
13 апреля 2017 г., 03:50 825

http://dnevniki.ykt.ru/%D0%9E%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0/1060394

Я на днях познакомилась через сайт Печка с одним парнем, некоторое время мы общались в сети, в ватсапе, по телефону. Потом сегодня я его пригласила к себе домой. Думала, средь бела дня что может произойти.... бла бла бла

 


Мне када лет 20 была, позвала меня так же деваха к себе из печки. Йа тада еще не очень знал шо вам бабам от нас мальчикаф калокольчикаф нада... ну корочи сидел,  о жизни общался... от просто общался и всё... канешна о секасе думал, но первый не начинал. Ну и короч ушел под ее культурное "Досвидание, ты оч хороший собеседник" Подумал шо ментально ее удовлетворил, значит патам секас будет... ну в смысле када еще раз позовет. А нифиха, тут же перестала что либо писать и как-та реагировать на мою писанину. Вот прям в этот же день.

 

Ну я та паря мозговитый и спустя пол хода понял шо бабы хотят исключительна ипацца... токо с одним условием, шобы йето фсе на легке было, на веселе, под шуточки и милые улыбочки, а не так проста "корочи я достал свой хер". От он тебя толком не завел, а трахацца полез. Тем более его габариты в двое усложнили задачу по релаксу обстановки. В моем случае баба уже заведена была (видима сразу внешне понравилси, больше ниче не требовалась), но йа этохо не понял. Нада была полесть трахацца. Зато опыт жизненнай мне теперь помохает. 

 

Корочи ты бала хотова трахнуцца, но эмоциональный накал еще не был достаточно высок (причем его внешность усложняла перспективу секаса... но не отменяла его), потому никохда нам  себе не признаисся што секаса ждала... Ждала. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В конце марта что-то взбрело в голову сходить пешочком по Синей, прогуляться не спеша. Температура была уже сносная, ночью -26, вполне норм.. Вообще, должны был идти небольшой компанией, но попутчики отвалились, а менять решение уже не хотелось, настрой на поход был пойман. Воспаленный мозг будоражила мысль о том, что это пипец как круто, иду один почти зимой, наснимаю шедевров и веcь National Geographic будет мне рукоплескать и  пр.фоточушь, ахахаа )) Не тут-то было, шиш мне, а не шедевры, фотки так себе, но об этом ниже.  В общем, после недолгих сборов, топнул.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации