home
user-header
Китай страна третьего мира
14 апреля 2017 г., 00:56 1036

http://dnevniki.ykt.ru/boynextfloor/1060438

 

Сверкающие небоскребы,машины потоком,красивые автобаны,дорогие бутики,кто же их построил?

Не те ли 320 миллионов нищих китайцев,из которых 200 миллионов работают за 2 доллара в день?

Впечатляет,правда,с одной стороны роскошь,с другой люди с обьедками,работающие на стройке за гроши по 15 часов в день

Я сагласин. Странна класса B, какой была, такой и останецца.  Не патаму шта там жизнь плохая, а патаму шта она скопированная, у Китая ничего своего нед. Можна скоко угодно говорить шо Нью-Ёрк превращаецца в гейскую помойку, но он превращаецца из самобытнохо состояния во что-то иное, а какая самобытность у Китая? Фсякие там Шанхаи англосаксы им организовали, в космонавтике сейчас за щет русских выезжают. Больше миллиарда человек и даже не ядерная держава. Пазор. Россия меньше 150 миллионов человек, технологии нихера не развиваюцца, а до сих пор самайа мощная армия. Пару нажатий кнопак и нет вашего чмошнохо Китая. По сей день под нашим совецким флахом живут. Не было бы у них никакого Мао без Сталина.


 

Все эти понты "а как же первая бумага", "а как же фейерверк" ваще не фтему. Во-первых не бумагой и фейерверком единым сыд человек, во-вторых кому интересна поищите в инете, не китайзы первые все йето изобрели. Вторыйе или третьи, и то потому шта бамбука под ногами мноха. Письменность у них ужасная, к  научному мышлению совершена не приспособлена, исключительна к образному. Единствено значемое достижение это какая-то хитровывернутая и реально эффективная медицина... но тоже без хирургии цивилизованного мира она не полноценна. Ходят слухи шо и стену свою китайзкую не они строили. А хде ихнее кунг фу на практиге? На восьмеугольнике они даже ссут появицца со своими супер якобы крутыми манахами. Чиса цирк.

 

Про культуру йето тема отдельная. В Пекинах видел картину как прямо в самом центре хорода у ночного клуба китайзы ссут пряма на улице пряма в присутсвии женщин. Харкаюцца они пастайанно и рынки у них воняют. Жрут всякую гадасть. Оно и логично, экологи давно уже тревогу бьют, шо везде хде они не появяцца там вызженная земля. Весь их Китай по сути одна бальшая экологическая катастрофа. 

 

Кстате йа када на танцполе свою группу якуток из виду потерял сразу издалека их обнаружил. Якутки (меньше полумиллиона населения) как два пальца абассать научились танцевать, у китаянок нормана танцуют тока профессионалки и особо одаренные. А какие они жестокийе и коррупционные, проста жесть. Тока и делают шо воруют и расстреливают, расстреливают и воруют.

 

Еси мир захватят китайзы, миру проста пистец, потаму шта он перестанет развивацца, тупо застынет. Время остановицца. Щейчас ани пользуются поддержкой мировых воротил (так как дешевый рабский труд в моменты кризиса выгоднее), а вам впечатлительным кажецца шо китайцы великие... низкие ани, в двух смыслах этова слова. Проста мы живем в реальнасти хде властвует низкоквалифицированный рабочий труд. Тупик корочи.

 

зы: Удивительно, но они же себя щитают самыми умными и неповторимыми. На полном серьезе. Белокурые, не радуйтесь када с вами они радастна фоткаюцца. Чаще всего это шобы потом дома с семьей ехидна поугарать. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации