home
user-header
Ольга Думанская или моя история несчастной любви
14 апреля 2017 г., 02:48 1182

http://news.ykt.ru/article/55633

 

 


 

От вы дрочите на фсяких Думанских, а йето ж фсё не красота, йето типажность. Типажность под четко заданные стандарты. Не скажу что они плохие, наоборот самойе то, проста затерто аж  с самых 90-х. Слегка привычно уже. К сексу разумеется годная, а вот глаз всегда может переметнутся на другую похожую дефку.

 

Но однажды в Питере йа лицезрел такую дефку, блин проста такую дефку (фото ниже) што глаз мой частенько на ней отдыхает без всякова дрочилова. Первый раз увидел, разумееца растерялси (она еще и с мамой была), постесняли подойти и проста сфоткал дрожащей рукой. А патом через денька четыре в это огромном городе среди толп людей опять вижу ее и опять с мамой! На этот раз не в метро, а на автобусной остановке. Прошел мимо (испугался), а патам хвать себя за яйца и не понимая че творю, развернулся на 180 храдусаф и абратна к ней! 

 

Я: Здравствуйте, можно отвлечь вас на пару слов?

 

Мама: Да, что вы хотели?

 

Я: Ну тут такое дело, мне пастаянная выгаваривают шо я придирчив и мнохие девушки мне не нравяцца. Да я такой, но ваша дочь, это просто... короче посмотрите, я даже ее сфоткал.

 

Она: (удивленно улыбается): Оу мама, ты тоже в кадр слегка попала.

 

Я: А можно познакомицца?

 

Мама: А я вас молодой человек тоже помню, вы сидели напротив.

 

Я: Ух ты, здорово. Давайте я с ней познакомлюсь, мы же подходим друг другу?

 

Мама (улыбаецца): Пусть дочь решает.

 

Она: Ну... нет.

 

Я: Дык, это же судъба. Я второй раз тебя встретил, мы больше не увидемся.

 

Она: Ну еси мы третий раз встретимся, то обязательна познакомимся.

 

Далее кажется машина подъезжала, отец за ними приехал. Я ушел....уже не помню что она мне ответила на вопрос есть ли у нее парень, то ли есть то ли нет. Корочи был в прострации. Но эпик фейл запомнилси на фсю жисть. С друхой стораны был в этам  плюс, потом че-то перемкнуло во мне и к друхим бабам подхадить ваще нормальна стала... пофиг ваще шта они ответят, типа хуже не будет. 

 

Дааа... щейчас она небось беремена или кормит грудью ребенка. Эх... фсе время с мамой, вместо ТПшной сумочки абычнай пакет, взгляд теплый, даше ногти не накрашенные, прическа не вызывающая. А голос какой хороший... Чем-то похожа она на Думанскую в детстве, но сафсем не растворена в этой затертой типажности. И мне ее черты лица немногим больше нравяцца чем у Думанской, какие-то более отточенные. Проса изумруд. Какие глазки, какой носик (ровнее некуда), губки, шейка длинная... везет же какому-то мудаку... хотя надеюзь не мудаку.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации