home
user-header
Психолах снова понты гнёт. Самостоятелен он
14 апреля 2017 г., 12:59 362

http://dnevniki.ykt.ru/S_Gudkov/1060608

 

Пока я не отловил в себе привычку советовать без спроса, то

сам бурно реагировал, когда что-то советовали мне. Теперь воспринимаю непрошеные советы большей частью эмоционально нейтрально. Иногда - немного веселюсь, т.к. вижу в этих советчиках ту часть себя, которая готова спасать, даже когда её не просят.

 

- Неужели тебе не хочется сказать человеку... когда точно видишь и знаешь, что делать?

 

- Если не просит - почти никогда.

 


Ща у психолагаф какой-то новый тренд, непрошенные советы рухают. Не первый раз такое слышу... А знаешь ли ты психолах как у человека происходит взросление с самых пеленок? Не знаешь. Оно на советах базируецца. Непрошенных. Патом када у тя семена половые созревают, ты ваще себя не контралируешь. Максимализм. Его уравновешевать нада. А гада потенция снижаецца думаешь ты самостоятелен? В среднем возрасте ты можешь им быть, но скорасть твоего личнастнава роста существенна снизицца, потаму шта упёрты баран. Патам уже када сгорбет тебя, палипами абрастешь, дай Бог еси сам в современных гаджетах разбиресси, иначе без детишек пропадешь. Они начнут непршенные саветы давать.

 

И йето же какой уровень эгоизма должен быть еси ты видишь што чек летит в пропасть и не сказать ему об этам. Чек всегда нуждаецца в помощи, т.к. он существо био-социальное, а не био-индивидуальное. Проста отличать нада дельные саветы от недельных, выскочек от реальна палезных людей с хорошим жизненным опытам. От например меня ты не послушаешь, патаму шта думаешь шо самый умный. Но йа умнее.  

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации