home
user-header
Якутский порно фильм +18
15 апреля 2017 г., 01:53 1648

 


 

йа думаю он нам неабхадим. Один, максимум два-три, на русском языке. Имею ввиду нормальное порево, которое бы стало отличительным. Щитайте рынок свабоден. Скока бы я с экспертной точки зрения не изучал порнушку, она фся неполноценна. Сюжетики в ней нед, естественных эмоций нед и характера персонажей тоже. Там где официальна провазглешена сюжетика, де факто это проста безграмотная прилюдия с целью побыстрее перейти к одним и тем же однообразным движениям. Да исчо в отвратительном сверхкрупном плане.  Туда-сюда, туда-сюда минуты полторы без перерыва. фи!

 

Нада же шобы половой акт неожиданно прерывался на какую-то экстремальную ситуацию, патом заново постепенна возабнавлялся...прерывался и возабнавлялси. Шобы фсем этим адвокатшам, медсестричкам, студенткам, домохозяйкам мужиг  доставалси не просто так, а за асобые заслуги или по чистой случайности (неожидано в том числе для зрителя). Ну и наоборот шобы мужики проста так ничево не получали. То есть не всегда должно быть панятно када диалог перерастет в порево. Такое гармоничное сочетание сюжета и процесса может занять около 3,5-4 часов хронометража.

 

Зритель уже сыт по горло обычным пустым поревом, инагда ему хочецца увидеть ситуацию максимальна приблеженную к реальности или некую интриху. В том числе шобы повысить своё либидо, а не тупо успокоить его. Корочи сценаристы нужны грамотные, шобы даже флеш бэки детальна продумывали, а таковых во всем мире нед. Значить у Якутии есть шанс отличицца на международнам уравне.

 

Больше трех двух-парнух лучшэ не снимать. Я против, ведь парнуха йето зло и грязная похоть. Нам такойе не к лецу.  Йа всецело за нравственнасть и мораль. Якутия может облагародить кинопорево (стать новатором), но не стойет превращацца в целую индустрию. Хатя бы одну показательную сняли шобы ноз всем утереть. Снай наших.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации