home
user-header
Что делать с этими лужами?
24 апреля 2017 г., 19:03 333

http://dnevniki.ykt.ru/Trimid2/1061597

 

Предлагаю решить проблему с лужами во дворах. Не стоит уповать на хорошую погоду и каждый раз утопать в талой/дождевой воде. Типа оппа, неожиданность, а мы не знали что снег навали или дождь пройдет.....


 

Та ничаво не деладь! Хадить и наслаждацца жизнью, ярким сонцем над галавой. Горад у наз так распаложэн, чё туд падалаеж? В центральнай Рассии (и не толька) чище не потаму шта люди друхие, а потамушта гарада не пастроены на углублениях то ли бывшых рек то ли бывшых азёр. Здесь типа как басейн. Нада проста падумать о наиболее абездоленных, у каво лужи пряма в квартиры лезут или каму из падъезда выйти невазможна. Вот на них бюджета далжно хватить, но не на весь же горад... лучшэ эти деньхи мне атдать на личныйе нужды.

 

А то пака а фсём гораде разглагольствавать будете, те самые обездоленые так и остануцца тануть в сваих диревяных фатерах. Тем более тонем та адин месяц в гаду - апрель. Ну и летам при условии шо дожди сильные. Нашли тожэ мне глабальную праблему. Вон сонце как ярка на улицэ светет, а они туд разнылизь. Скора шашлыки и фсё такое прочее. Радавацца нада. Хотя канешна еси у науке найдецца прастой и эфэктивный спосаб из басеийна сделать не басейн, йа буду тока рад.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации