home
user-header
Какая-то белая хрень летает в небе!
9 мая 2017 г., 00:46 589

Кто в центре живет, посмотрите на небо ближе к улицам Ойунского-Петровского в сторону телебашни. Типа как маленькое белое облако разрываецца на несколько других маленьких облаков и туда сюда летают. Сейчас же ночь! Это что за эффект? Или вовсе не эффект? Йа проста верю в НЛО, меня легко обмануть.

Избранное
  • 9 мая 2017 г., 00:48
    X_Singular   Пожаловаться

    Нет там ничего

  • 9 мая 2017 г., 01:16
    egtomz   Пожаловаться

    скорее мини разведывательный корабль мнеземной зивилизации. это у них как квадрокоптер наблюдают за нами. а сами настоящие корабли в другом измерении. есть такое предположение как бы.

  • Ага, тоже видела с балкона. Показалось странным поначалу (я тоже немного инопланетноверующая), а потом узрела, что это какие-то прожекторы со стороны центра. А так хотелось чтоб меня на Марс забрали )))

    • Автор
      9 мая 2017 г., 17:56
      Chatsky   Пожаловаться

      МилаСлавская, вы точно видели прожекторы? Откуда они светили? Потому что я сам о них подумал, но потом не смог в это поверить из-за того что свет был не цельным, а разрывался на несколько частей. Одно облако стояло на месте, другие двигались. Минимум 5-6 штук.

      • Chatsky, а вы, случайно, не на Петровского, 12 живёте?)) Я именно такую картину и видела, о которой вы сейчас написали. Ещё зависла на пару минут, но никому не сказала. Я не видела прожекторы, а решила на них сослаться потому, что когда-то видела именно тот же эффект на небе от такого света. Реальнее поверить в это, потому я зашла домой не придав этому большого значения. А тут увидела Ваш пост и подумала, что я не сумасшедшая))

  • Видимо - НЛО не существует. Вы не думайте, что я просто шизик. Мне не ставили такой диагноз. Смайлики я пишу всем, абсолютно. Это не значит, что я смеюсь над вами. Я не могу поверить в то, что увидела. Только и всего.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации