home
user-header
Я, конечно, за дружбу народов, НО....
1 мая 2018 г., 03:09 1048

 

 


... должна же быть у государства какая-то демографическая стратегия. Например, сейчас мигрантов 5-10% от населения среднестатистического города РФ, а через десяток лет пусть их будет 15%. Далее устанавливается максимальный лимит, скажем в 20% (включая тех, кто без прописки) на далекую перспективу. Ну чем не дружба народов? Да, я согласен, среди них есть много хороших людей, главное чтобы не было терроризма и всё такое прочее, однако нужны хоть какие-то пределы...

 

Наверное не совсем правильно если через  ...цать лет в Якутске количество мусульман и буддистов уравняется с количеством христиан, язычников и атеистов вместе взятых. Или первых вовсе станет больше. Разве это не справедливое опасение? Ведь никто даже не заикается ни о каких  лимитах. По умалчиванию подразумевается, дескать ничего страшного, сколько их сейчас у нас проживает, столько и будет проживать через 30, 50 и 100 лет. Но мы же не дураки и понимаем, что с огромной долей вероятности статус-кво изменится. Это ощущается ежедневно и почти повсеместно.

 

В Катаре и ОАЭ иностранцев больше, чем местных жителей, зато сами катарцы с эмиратами находятся в статусе безработных царей и властелинов мира. Чувствуют ли коренные якутяне, что год от года они работают меньше, а денег у них больше? Короче я совсем не против дружбы народов, я за здравый смысл.

 

 

 

 

Избранное
  • 1 мая 2018 г., 06:17
    irinanick   Пожаловаться

    С точки зрения Истории идет великое переселение народов.И никакое государство не сможет его остановить.Ну Не рожают женщины христиане,атеисты,а главное -Образованные!больше 2-3 детей.А братья-сестры мусульмане,посмотрите...по 5-7,причем своих женщин они держат в узде.А те,видимо,и не хотят учиться,слишком зависят от родовых уз...Шерше ля фам,как говорят французы.

    Законы в Катаре другие.Не дают гражданство иностранцам никогда!А если их женщина сойдется с гастрабайтером,родит от него,то ее закидают камнями.,если не убьют.

    И нет у них Демократии,и видимо,не страдают.

  • 1 мая 2018 г., 07:58
    khabir   Пожаловаться

    Согласен с автором. Как будут работать наши внуки и что будут жрать? А вдруг перевербуют в ислам?

  • 1 мая 2018 г., 08:52
    Yanes   Пожаловаться

    Переселение народов идет по схеме где народ живет хорошо туда и едут!

    В этом смысле наши патроиты которые против хим завода и всякой прогрессии в экономике они правы будем жить как феодальном строе или как племена в гармонии с природой. То вряд ли переселенец захочет жить в юрте!!!

    • 1 мая 2018 г., 09:47
      vitek1976   Пожаловаться

      Yanes, да пошел ты со своим сраным прогрессом. Экология всяко важнее и так планета вся засрана

      • 1 мая 2018 г., 11:56
        Fotij   Пожаловаться

        vitek1976, "экология экологии рознь".

        Мы люди, действительно теряем (если уже не потеряли) контроль над устойчивостью благоприятной экологической ниши для развития нашего биологического вида. Но это совсем не означает, что разрушаемая сейчас экология (пригодная для нашей людской жизни), в конце полного вымирания нашего биологического вида, будет не пригодна для жизни  других "разумных" существ...думаю, что сейчас наша экология "реструктуризуется" под обитание и возможность развития, какого то другого биологического вида, обладающего разумом, и который большинству из нас не известен..

         

        p.s. а почему мы потеряли контроль над устойчивостью для нас людей благоприятной экологии, это уже тема другого разговора и во многом не понятной для обычного обыватели и современной молодёжи занятого старательным повторением, придуманных чужими "флешмобами" и надуманными задачами, отвлекающими  силы и средства, а самое главное, те последние остатки интеллектуальной способности.  

         

        Это снова действие неотвратимой над людской закономерности, та когда то разумная суперсистема ( в данном случае биологический вид с самоназванием "человек разумный"), которая перестаёт развиваться, стремительно деградирует до уровня "бандерлога" и уничтожается...  

           

      • 1 мая 2018 г., 12:52
        Yanes   Пожаловаться

        vitek1976, откажитесь от машины компьютеров смартфонов и интерета. Вот тогда то наступить полная экология

  • 1 мая 2018 г., 11:51
    VlZ   Пожаловаться

    В силу последних событий приходишь к выводу, что насколько правы оказались, те кто был против строительства химзавода.

    • 1 мая 2018 г., 12:54
      Yanes   Пожаловаться

      VlZ, счас начнется война евреев с арабами вся планета станет намграни изчезновения!!! Чистенькими помрем

  • 1 мая 2018 г., 14:51
    Zavmir   Пожаловаться

    Автор оптимист. Мусульман будет не 15, а все 30%. У их жен нет прав и они только как рабыни и инкубаторы.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации