home
user-header
"Как живется гею в России ( материал для 18+)"
12 июня 2018 г., 23:13 1980

 

 

http://dnevniki.ykt.ru/girlnextdoor/1101295

 

......."осознание того, что я – гей, не свалилось на меня в одночасье, это не был гром среди ясного неба, просто в какой-то момент всё в моей голове прояснилось и встало на свои места".

 


 

Я сморю вы толерасты совсем уже меры не знаете, лезите со своими "проблемами" во все щели. Во-первых чувствуют они себя  более чем хорошо http://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1060167#more, во-вторых это кто кого ущемляет? Смотрите на ситуацию не только по России (хотя и в России их никто не убивает) а по миру в целом. Сам факт того, что на западах существуют туалеты для трёх полов и школьные уроки секс просвета (где с иллюстрациями рассказывают о гей жизни) как бы уже говорит о том, что геи хотят не равенства, а главенства. Что-то я не вижу гетеросексуальных парадов, зачем тогда должны быть гейские? Парад это шествие победителей. Остается только догадываться кого они побеждают. 


Все это нытье "мы всего лишь хотим дружбы и любви" на русский язык переводится как "мы хотим уроков секс просвета и туалетов для трех полов". Не больше, не меньше. Если бы российские толерасты повнимательнее смотрели на Запад, наверное бы понимали, что речь идет вовсе не о равенстве, а об изменении гендерного фона. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ изменении, дабы так называемых "сомневающихся" мальчиков становилось как можно больше. Шобы "в какой-то момент всё у них прояснялось". И даже это еще не все, ведь на очереди педофилы и инцестофилы. Например, партия педофилов существует в Голландии, а в Швеции пишут сказки для детей о любви брата и сестры.

Всегда нужно смотреть на тот или иной вопрос в глобальном масштабе, а не ныть, что какое-то быдло (хотя и правда быдло, не спорю) избило гея. Быдляки не только глиномесов избивают, а вообще любых слабых. Это не повод распространять голубятню по всей стране. Если хотят пусть молча долбятся в очко, но со своими "проблемами" не выпячиваются и публично "любовь" не демонстрируют. А то ж их в Масс-медиа всё чаще можно лицезреть, включая мультики.  

Придумали еще хитрых уловок, мол все гомофобы латентные геи, чтобы гетеросексуалы рта не могли раскрыть и при наличии критики, ощущали внутреннее смущение. Кто такой вообще гомоФОБ? Я понимаю, например, клаустрофобию, что прям до пота страх пробирает в закрытых помещениях. Какого мужика и когда до пота пугали геи? Они просто противны, вот и всё. Фобия медицинский термин, подразумевающий паническую атаку, а не естественное переживание за будущее страны (мира).   

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации