home
user-header
"Ищу семью" : родные брат и сестра Наташа и Сережа ждут родителей".
13 июня 2018 г., 13:31 236

 

 

http://dnevniki.ykt.ru/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%8F/1101381

15-летняя Наташа и 14-летний Сережа – родные сестра и брат. Наташа очень любит читать и петь. Раньше она мечтала стать певицей, но сейчас задумывается о том, чтобы стать библиотекарем. Хочет как Гарри Поттер, быть волшебником. Наташа верит, что чудеса сбываются. Сережа любит готовить. Особенно у него получается делать салаты и бутерброды....


 

Большие уже, вряд ли кто-то возьмет, причем двоих. Если каким-то чудом повезет, это будет приятное исключение, а не правило. В таких случаях государство (общество) должно концентрироваться на другого рода помощи. В первую очередь на сбор средств для их образования, потому что взрослая жизнь не за горами. Плюс нужна хорошая адаптация, я бы назвал это ментальным соответствием. Дети современные с хорошими родителями очень раскрепощенные, на всё смотрят с высока, стереотипов у них меньше. Вот и этим детям надо дать какую-то раскрепощенность, больше информации из медиа среды, свободу самовыражения, чтобы ими не манипулировали в будущем. Но все это требует системного, совершенно нового подхода и совсем других специалистов. К сожалению, у нас об этом не задумываются, работают по давно отлаженной схеме.    

PS: Правда мне все нюансы неизвестны, говорят, что вслед за приемными детьми, опекун получает жилье, возможно на каждого. Но это не точно (с).

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации