home
user-header

                        
                        
Об бровастой
17 февраля 2017 г., 00:51 972

Кажется только ленивый не писал о ней :)

Не думала, что напишу пост об Анжелике. Нет, пост скорее об ее комментаторах. Зашла только что посмотреть и стало как то гадко.


Что за люди пишут ей сука, ты меня бесишь, идиотка и подобное? Половина ее комментаторов по грамотейству ей не уступают. Про отягощенность моралью вообще промолчу. Один патриот, защитник якутов от кавказцев, пишет про Дархана - Игор Борисов. Эпик фейл. По некоторым вот прямо видно, что злобная слюна изрыгивается из-за желтых зубов и толстая вена на лбу вот вот лопнет от злости. Подглядела даже в страничку одной особо настырный злобищи, в статусе - Счастливая жена и мать. Буттубут. Откуда в счастии такие словищи то нашлись? О_о Насчет Думанской вроде решили, что негатив на нее идёт из-за зависти (хосподи), а в Анжелике то чему завидовать? Или она как та самая тумбочка, об которую споткнулся под конец дерьмового дня?

Нравится
  • 17 февраля 2017 г., 00:54

    у кого что, а я из-за кого-то есть захотел, блин ;) 

     
  • 17 февраля 2017 г., 01:44

    Аюая. И у бровастой есть чему позавидовать. Какая-никакая популярность и возможность заработать на том, на чем у остальных не получится (ибо случай обошел их стороной).

    Тоже не пойму, зачем тратить время и энергию на злобные комментарии, пусть и в адрес "фрика"

     
  • 17 февраля 2017 г., 06:52

    Они к ней прицепились, Вы к ним - всё продолжается....

     
  • 17 февраля 2017 г., 07:51

    Анжелка -клевая

     
  • Когда у нее был стрим в инсте? Не помню, но я посидел минутки две-три и не выдержал. Комментаторов, которые комментируют не руками и не головой, а ногами и спинным мозгом, автоматом записал в пи*орасы. Плюс сама Анжелика несла какую-то хуйню, рожи корчила и т.д., лучше бы рассказала что-нибудь о своей жизни.

     
    • 17 февраля 2017 г., 09:34

      Доктор_Бармалейкин, прямой эфир в смысле? Я ни разу не попадала почему то. Аа, я ж на неё не подписана. Она рожи корчит, потому что это ее образ, который приносит ей денюжку и суши :) а личная жизнь ее привела только на столичку (ничем не хочу обидеть доблестных работников сия базара)

       
      Автор
  • 17 февраля 2017 г., 10:05

    Этимэ) они везде) вчера одна такая меня посетила. 

     
  • 17 февраля 2017 г., 10:45

    Она неадекватная и "фанаты" ее тоже те еще неадекватные. 

     
  • 17 февраля 2017 г., 12:13
    Эх, ей бы грамотного импрессарио и пару адекватных постов и вуаля, эта толпа фонатов развернется на 180 градусов. Она же может вести их за собой и влиять на их мозги. Ухахаха. Ну все, микроволны меня зовут, пойду на кухню устраивать резню и мясорубку, скоро там будет горячо
     
  • 17 февраля 2017 г., 13:39

    я уже и забыть забыла о такой:) а тут второй пост уже читаю:)))

     
    • 17 февраля 2017 г., 14:10

      shadowcat, не модные мы дневничане, к нам как в деревню модные тренды только через сезон прибывают :)))

       
      Автор
  • 17 февраля 2017 г., 13:55

    Я тоже не понимаю, как можно так ненавидеть человека, а главное за что???((( Всё это очень грустно, как такие красивые девушки могут писать такое "Умри сука"?!(((( Я не подписана на нее, но отношусь к ней наоборот хорошо, ребенка устроила в садик, работу достойную нашла, и, что самое главное не отвечает на негатив негативом.. А насчет "от кого родила?" "С кем гуляет" вообще параллельно) 

     
    • 17 февраля 2017 г., 14:09

      ЗаболоцкаяЕ, ынырык толстокожая же, я бы столько негатива не вытерпела, а она еще ржет над ними и подначивает :))

       
      Автор
  • 17 февраля 2017 г., 16:50

    да мне кажется не факт, что это от злобы. многие пишут всякую чушь буквально от нечего делать. ну или сиюминутная злоба может и бывает, сразу изливают и идут дальше. вряд ли там прямо "вены на лбу лопаются". просто интернет-анонимность даже с учётом некоторой открытости в социальных сетях "развязывает язык". вот и всё. ну и естественно, комментарии такого рода не от большого ума, ну это итак понятно всем :)

     
  • 17 февраля 2017 г., 19:58

    Я всегда говорю что самые злые - это хэппи мом энд вайф и "любимые жены любящих мужей и мамы самых лучших детей"