home
user-header

                        
                        
Май
28 апреля 2017 г., 22:59 1409

Сегодня был суматошный день. Центр села превратился в одну большую пробку, в магазинах все стоят со списками-простынями и выпрашивают у усталых продавщиц картонные коробки. Вчера был отличный уборочный выходной, в хозяйственных магазинах очереди - все покупают грабли и прочие приспособления для уборки двора, все прихорашиваются к майским праздникам, -привычка со времен совка. Мужчины активно доделывают домашние дела, чтоб на следующих выходных днях полностью посвятить себя подготовке к самому долгожданному мероприятию года - КУС-2017.

Все уже на нижнем старте :)

С завтрашнего дня начинаются маевки, плавно перетекающие в самый длинный загул - ыьыах до конца июля. У нас тоже намечается большой ыьыах родни, создали группу ватсап родственников, где обсуждаются подготовительные моменты. За неделю споров и мнений с громким хлопком двери из нее вышли две тетушки. Интересно, сколько нас останется к самому мероприятию :))

Настроение - грустное.

(Здесь должна была быть грустная песенка, но не смогла ее закинуть в пост с телефона)

Хочется парить, закрыв глаза, а потом резко взлететь вверх и раствориться в облаках. Весьма шаблонное заявление, как будто из группы вк депрессивных подростков, но действительно хочется так. Но не птицей. Птиц я не люблю. Они грязные и едят червяков.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации