home
user-header

                        
                        
Депрессия
22 августа 2017 г., 22:21 731

Хотела написать о том, что все дерьмо, но не нашла что именно является этим дерьмом :) Просто внутреннюю пустоту не знаю чем заполнять, не хочется даже пресловутым алкоголем. Разочарование в себе и в своих решениях.

Но все хорошо :) новая стрижка, новая сумка, новая обстановка, минус пару кило отменного жира :)

Как всегда жду сентябрь - новый сезон, новые люди, новые цифры в графе "Возраст" :)

Очень рада за Лену и за Карапот. Лена прямо излучает счастье, какое-то очень женское нежное счастье. А Карапот от мастера мишек во всех позах и формах доросла за такой маленький срок в великого творца милейших зайцев :)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

На прошлой неделе мы совершенно анонимно на 5 АЗС города Якутска взяли пробы бензина Аи-92. Почему Именно 92? Ну в качестве разминки, основным мы все таки считаем с учетом значения для различных структур дизтопливо.
До этого коллеги с Рен ТВ делали подобные испытания, и "Якутск Вечерний" тоже делал анонимные тесты. Результаты в принципе сходятся, равно как и то, что по некоторым основным показателям в целом все ровно.

Единственным минусом и наших, и тестов коллег можно считать один факт. Сертифицированная лаборатория у нас одна, и расположена она в Жатайской нефтебазе. Мы обратились в СВФУ, нам порекомендовали прогнать еще и в лаборатории ГПЗ Сахатранснефтегаза. Под катом много фото и видео.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации