home
user-header

                        
                        
Воображаемые повелители
20 сентября 2017 г., 20:13 577

Рабы системы и рабы ипотек, рабы общества и своих предрассудков, рабы очереди на яйцеглист и рабы зеркал. Ставя воображаемые цели, наблюдая за воображаемыми людьми, ощущая воображаемые чувства, обсуждая воображаемую жизнь, плачась на воображаемое несчастье. Хоть воображения то и нет. Все под копирку. Общество, стадо, кому урожай.

А счастье же вот оно, под рукой.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Всем девочкам привет! Мальчикам тоже, конечно. Но им может не понравится мой топ)) Хотя клянусь говорить правду и только правду!!))

Скучая одиноким сентябрьским вечером, находясь в полном душевном раздрае после… Впрочем, не важно после чего. Продолжаю. В общем, по совету друга зарегистрировалась в печке. Ник выбрала самый неособенный, но над авой потрудилась на славу! Не просто сиськи-писки-глазки, а гламурная картинка, немного напоминающая меня саму. Эротики минимум, зато раздолье для мужской фантазии)) И началось… Началось невообразимое , я не успевала отвечать, путалась в показаниях, таскать)) Пересмотрела около сотни анкет претендентов на руку и сердце ( к этому я еще вернусь), и мне пришлось составить список из твердых и перспективных, такскать, ленинцев)). К слову, для тех, кто считает, что меркантильность женщины – двигатель ее телодвижений в сторону мужчины: в список попали и простые водители, и пенсионэры, и предприниматели. Все на равных основаниях!)) Человек тридцать набралось)

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации