home
user-header

                        
                        
Бытовое. Блиц
31 октября 2017 г., 20:41 518

Сегодня, когда собирала детей в садик, смотрела мультфильм "Три кота" и вдруг подумала, что в российских мультах многие семьи многодетные, в европейских многие максимум двухдетные. Связано ли это с демографической политикой стран или нет, дальше думать времени не было.

С лета делаю много коммунистических работ - какие цвета, какие строки, какие люди! И да, у меня есть постоянный клиент дедушка-коммунист. Очень приятный, интеллигентный и скромный дедушка (какую страну развалили! :)))

Сериалов стоящих с началом сезона не объявилось, все началось уныло и как то неинтересно уже ждать и смотреть. Или переросла, или действительно всё тоскливо.

Сегодня день рождения самой взбалмошной интеллигентки дневов (везёт мне на интеллигентов :)) Поздравления уже прозвучали, но много - не мало. Тьмуша!!! С днём рождения!!! Невероятной сбычи неожиданных мечт! :*

Вчера узнали, что Кевин Спейси гей. Свекор был удивлён. Когда узнал, что Галкин и Дроботенко геи, совсем расстроился, ему нравился Дроботенко. Вычитала ему всех геев российской и якутской эстрады (ппц осведомленность :))) плюнул и пошёл спать. Сегодня утром показывает в ватсапе как поют песню "Сахам ата" Вани Трофимова, муж говорит, что он тоже того :))) свекор уже молча машет рукой :))

Времени нет совсем на дневы. Значит жизнь кипит :))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации