home
user-header

                        
                        
Ычча да ычча!!!!
27 декабря 2017 г., 07:20 3880

Не могу уже! Как меня достал этот холод! Куда жаловаться? В какие инстанции? Эй вы там! Дед Мороз, Чысхаан, Король ночи, Эльза, метеорологи! Кто там еще управляет погодой?! Всю зиму отчаянно мерзну, даже щеки успела обморозить на старости то лет. И так тяжкий год выдался, а тут этот декабрь решил добить холодом. Хочется потеряться под одеялом и найтись только 1 января.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Кандидат исторических наук, главный редактор интернет-портала "Якутия. Образ будущего" (yakutiafuture.ru) Афанасий Николаев.

17.01.2018 г.

Странное дело, чем дальше от нас дата смерти Иосифа Сталина, тем больше его популярность в нашем народе. Невольно вспоминаются слова Президента Франции Шарля Де Голля о том, что "Сталин не умер, а растворился в будущем". По логике вещей популярность Сталина должна бы бы со временем снижаться и в силу объективных причин (сокращения доли стариков) и субъективных причин (либеральной антисталинской пропаганды после 1991 г. по настоящее время). Причём эта популярность и на общероссийском уровне (фактическая победа И.Сталина в конкурсе "Имя России") и на многих частных примерах. Например, на нашем портале "Якутия. Образ будущего" за 1 год статью академика Р.Нигматуллина о Сталине и его эпохе прочитало более 300000 человек. И это при том, что вторую по популярности статью прочитали не более 70000 человек.

В чём причина этого феномена?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации