home
user-header

                        
                        
Когда мы были молодыми
22 марта 2018 г., 09:37 1905

Вчера исполнилась мечта детства огромного количества моих сверстников - мы сходили на концерт группы "Руки вверх" (божечкибожечкибожечки!!!)

Сразу скажу: фоточек нэ будэт! :)) Искренне не понимаю людей, которые два с половиной часа простояли с телефонами, снимали концерт и смотрели его с экранов своего смартфона. Конечно есть пару фоточек и видео на память, но они очень личные :)

Что же это было? В самом начале, когда Жуков вышел на сцену я практически разрыдалась от счастья, ведь это он, тот, под чей голос в магнитофоне пролито столько подростковых слёз, стоптано на дискотеках ботинков на платформе, написано столько признаний в анкетах и совершено столько милых глупостей и шалостей с друзьями, с которыми мы до сих пор вместе! Время от времени мы с девочками кричали и обнимались от восторга, ведь прошло уже 20 лет, когда мы так же отрывались, вспоминали под каждую песню Павлика, Васю или Виталика, в которых мы были влюблены или танцевали самый важный медляк всей тогдашней жизни :))

Потанцевать под "Крошку" вживую - done, как сейчас модно писать :)) а, когда на сцену вышли вдруг "Отпетые мошенники" (когда Жуков сказал, что сейчас будет петь одна группа, честно подумала, что он привёз кого то пиарить) и спели "Люби меня, люби", я с ором шмакнула фейерверком в своем списке несбывшихся подростковых мечт жирную галочку рядом со строчкой - увидеть милашку Аморалова! Эта песня до сих пор в моём плейлисте :)

Не знаю даже как описать концерт - фееричный, эпичный, необыкновенный, долгожданный... все это конечно подходит под описание, но больше всего наверное подходит слово сумасшедший - мы сошли с обременённых ежедневными заботами умов тёток заЗо и превратились в тех беззаботных хихикающих девочек, у которых на уме было только решить ту замудреную задачку по математике и со спокойной совестью помечтать о мальчике за соседней партой :)

Муж рядом тихо сидел и уворачивался от моих суровых и тяжеловесных каблуков, по дороге домой сказал, что ему концерт понравился :))) это говорит человек, который не приемлет попсу, тем более российскую :)) только позвоночник мой в шоке от вчерашних танцев, стонет, что я уже несколько десятков кило назад не девочка, чтобы так скакать :))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации