home
user-header

                        
                        
Пичаль
11 августа 2018 г., 00:27 307

И вам некого выбирать и нам некого выбирать. Система безальтернативных выборов и подставных кандидатов. Почему нет более достойных людей? Их не подпускают к выборам или к кормушке в принципе? Эрэйэ суох анаан биһиэхтэрин, харчы бөҕө таах мээнэ кумааҕыга бараан. Арай били киһибит тугу да билбэт көрбөт курдук кылап халап. Жесть. Сэлфи үйэтигэр сэлфи дарханнаннахпыт.

Избранное
  • 11 августа 2018 г., 00:37
    Невидимка_   Пожаловаться

    А знаете - в чем пИчаль? В том, что я не хочу читать эту сраную политику хотя бы здесь. Хотя вас понимаю. Душа болит и сердце плачет. Но выпью пустырника и начну писАть новый рассказ))

    • Автор
      11 августа 2018 г., 00:52
      DearDear   Пожаловаться

      Невидимка_, сраная политика составляет сейчас 40% дневников. Почему вы у кандидатов и их приспешников не комментируете про срань?

      • 11 августа 2018 г., 00:57
        Невидимка_   Пожаловаться

        DearDear, комментировала. У Федорова про его "райскую" жизнь в Сайсарах. И Тумусова тоже комментировала. Думаю, что кого-то пропустила)) Но это чисто издержки занятости моей) Просто от вас хочется чего-то не политического. Почему-то.

  • 11 августа 2018 г., 06:45
    Tat-Yana   Пожаловаться

    Кылап-халап буолумуна, норуот буойняҕа баран иһэр сүөһү курдук... һайдатар эрэ.

  • 11 августа 2018 г., 06:47
    Tat-Yana   Пожаловаться

    Арааската, сотору тойотторбут талыллыбакка, ананар буолаллара буолуо. Оннукка баран иһэр курдукпут

    • Автор
      11 августа 2018 г., 10:37
      DearDear   Пожаловаться

      Tat-Yana, билигин да ананаллар ди, того ити показуха быыбара онороллоро буоллага. Биир киьилэрин ас да ас хас биирдии хайагаска, дьиэгэрэ бэл киирэн сыллаан уегэн бараллар. Уулуссага барыта ол сырай, хаьыакка ол сырай, интернекка ол сырай, улэгэр "бу киьиэхэ куоластаабатаххына хамнас кестубэт"дэнэр. Кууьулээн туран анаабыт киьилэригэр куоластатан баран дьоммут таллылар диэн туескэ охсунуу. Ону баара инник кандидатка дьон куоластаабат, чыпчаххайданан иьэр суеьу куоластыыр.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

через год - хоп новый и уже все... Труба... А кредит не выплачен... А пуховик все ещё старый, но изза кредита ему теперь точно ещё лет 5 не будет замены, тоже самое с обувью, ппц тонкая мляяя, надо было обувь купить, вот я дурак Айфон купил... Зима ещё как назло холодная. Во всем виновата зима! И ещё Путин!!!
Ну зато есть айфон, пусть и старый, но главное Айфон. Там же яблоко. Оптимизация же. Пофиг что все платно. Пофиг что на морозе вырубается. Пофиг что когда сядет пока не зарядится не включится. Пофиг что буду смотреть на одно и то же весь год, ведь я в следующем году то точно куплю себе новый айфон когда этот кредит выплачу, но там тоже будет рабочий стол ровно такой же. Но мне нравится. Это же эпл. Это же айфон. Это же модно. Я же илита. Мне можно не заморачиваться по мелочам. Блин кушать хочется, мммм шашлыком пахнет, черт, завтра же 7590 рублей надо платить за кредит, придется опять Ролтон жрать, ведь я уже профессионально его готовлю, закину туда хлебушек старый и будет очень сытно, за год я уже привык, онет я же сожрал весь старый хлеб вчера... Обоже завтра друзья гулять зовут, а это +- 2000 рублей. Блин что делать. Кредит же на Айфон...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь