home
user-header

                        
                        
В чём сила брат? Сила англоязычных в том, что они редко воевали друг с другом
8 апреля 2017 г., 08:18 429

 


 

За всю историю: война за независимость Америки и гражданская война в 19 веке.Восстание Уота Талера и выступления луддитов к войнам не отношу,так как совсем уж древние времена.

Англия и содружество всегда и во всем поддерживают США-это настоящие союзники. Отдельных заявлений от  российских союзников по ОДКБ что-то не слышно.

Арабы по сравнению с ними вообще наиглупейшие люди,сидеть на нефти и тащить в свой регион чужие армии- это уму непостижимо.

Думаю-ракетный удар сделан,для того чтобы Путин зауважал Трампа и не троллил как Обаму.Тогда они смогут встретиться  поговорить.

Слабое место у Трампа- его семья. Это странно делать дочку и зятя советниками, давать официальные посты.Это уже кумовство какое-то.

  • 8 апреля 2017 г., 08:24
    helter   Пожаловаться

    Не, просто было в Сирии Put-in, щас будет Put-out. US Navy rules))

  • 8 апреля 2017 г., 08:38
    Fotij   Пожаловаться

    ..Сирия будет разделена на сферы влияния между Россией и США, и их союзниками...

    p.s. военный удар был неизбежен со стороны США - этим действием америка "за столбила" защиту своих интересов...  
     

  • 8 апреля 2017 г., 09:20
    Fotij   Пожаловаться

    хэ..да стоит добавить, что наши российские военные заодно проверили "глушилки" системы глонасс и..остались довольны, что не скажешь о американских военных с их ракетами тамагавк, пролетевших мимо цели...


     

    • 8 апреля 2017 г., 14:15
      nzambi   Пожаловаться

      Лол, а ничего, что на томагавках используется GPS, а не Глонасс.

      Смешно верить сказочникам из нашего Минобороны. Американцы утверждают, что 58 из 59 ракет поразили цели. Учитывая, что процент попаданий томагавков проверенный в реальных условиях 90%, то Минобороны США доверия больше.

      • 8 апреля 2017 г., 16:52
        Fotij   Пожаловаться

        nzambi, хэ..в том и дело, что с точностью до наоборот - большая часть ракет просто не достигла цели, сбитые с курса "глушителями"  глонасс...если бы было наоборот, Минобороны США ..давно бы уже дала команду запустить томагавки на цели в России...

        p.s. генералы Минобороны США, ещё раз убедились в эффективности системы глонасс, превосходящей американскую систему GPS... заодно "прощупали" боем "дыры и бреши" в обороне, но видать снова не нашли  



         

        • 8 апреля 2017 г., 17:22
          nzambi   Пожаловаться

          По утверждению Минобороны, а им нельзя верить. Наши официальные лица патологические лжецы, которые врут даже в очевидных вещах, которые легко проверяются.

          А вот, что было на самом деле:

          https://www.facebook.com/notes/conflict-intelligence-team/768529879966658

          По кратерам на фото видно, что томагавки поражали укрепленные ангары прямо в центр крыши.

           

          Всего, по оценке экспертов ISI, были поражены 44 цели, причем некоторые из них более чем одной ракетой. Ранее Пентагон заявил, что по аэродрому было выпущено 59 крылатых ракет «Томагавк», 58 из которых достигли цели. Согласно анализу ISI, 23 ракеты поразили 13 парных железобетонных укрытий для самолетов. Некоторые из них видны на снимках Михаила Воскресенского, опубликованных агентством «РИА Новости». Кроме того, были поражены пять мастерских, занимавшихся, по мнению ISI, обслуживанием и ремонтом самолетов (а не химическим оружием). Кроме того, была уничтожена батарея ЗРК «Куб», включая РЛС и командный пункт. Всего по ней пришлось пять ракет.   Эксперты израильской компании отмечают, что удар был точечным и поразил исключительно высокоприоритетные цели. Эта общая оценка подтверждается и сравнением видео с беспилотника, опубликованного Минобороны России, с имеющимися в открытом доступе снимками Digital Globe. Из этого сравнения видно, что предположительно неисправные самолеты, не менее 14 лет простоявшие у взлетно-посадочной полосы, остались нетронутыми.  

           

          • 9 апреля 2017 г., 07:00
            Fotij   Пожаловаться

            nzambi, хэ...одной из составных частей "гибридной" войны, является информационная, которая ведётся с обеих противостоящих сторон, через оценки разного рода "эхспертов" и всегда субъективна...


             

            p.s. .."В чём сила брат? В деньгах? Вот у тебя много денег и ты кого то обидел, обманул...но разве стал ты от этого сильней? Нет...сила за тем, кого ты обманул и обокрал, потому, что ПРАВДА за ним..вся сила в ПРАВДЕ"....)

            Так, за кем же сила, брат?
            А сила за обманутым российским народом, американским народом и многими простыми людьми на  планете Земля...

             

  • 8 апреля 2017 г., 09:21
    ImStone   Пожаловаться

    Это бизнес. Один отвлекает внимание с антикоррупционных протестов, грозящих перейти в революцию, а другой укрепляет свой международный авторитет в качестве ястреба. 

    • 8 апреля 2017 г., 09:23
      Fotij   Пожаловаться

      ImStone, хэ..ну не только бизнес...скорее геополитика с демонстрацией возможностей одной стороны эффективно обороняться...а насчёт "гэволюции бессмысленной и беспощадной" - не будет, не позволим, проще поймать и пересадить всех коррупционеров...) 

       

  • 8 апреля 2017 г., 09:21
    AntonAlekseevi4   Пожаловаться

    Петух борзеет...

  • 8 апреля 2017 г., 09:34
    Ferrai   Пожаловаться

    Трамп ходячее недоразумение

  • 8 апреля 2017 г., 15:08
    Boris08   Пожаловаться

    Да и старый уже смерти не боится.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации