home
user-header

                        
                        
опрос- боитесь ли вы высоты
25 апреля 2017 г., 08:56 149

я боюсь.Заберусь то заберусь,но руки и ноги при этом дрожат.Слабый вестибулярный аппарат.

Жаль в детстве не боролся с ним.Там была удобная вышка,у которой мало кто ходил,лестница начиналась от земли.Правда на втором ярусе шатало от ветра,но металлическая.А здесь на компенсаторы лазить несолидно,да и в последний раз когда кошку вытаскивал,на последней ступеньке оступился,а от нее до земли полтора метра

Нравится
  • 25 апреля 2017 г., 09:23

    Я тоже боюсь. Но это дело привычки. Если каждый день лазить то боязнь "уходит". Но у неё есть плохая привычка возвращаться. Если не тренироваться то, опять начинаешь боятся.. Доказано мной. На стройке работал. на второй этаж лазишь по двум рядом положенным брусам. впервые дни на коленках ползал чтобы попасть на второй этаж, потом вприсядку, потом уже бегал по этим брусам. Стройку приостановили на пару недель, а когда восстановили строительство, к своему удивлению опять на коленках залезал на второй этаж. Но есть чуваки которым не надо тренироваться.

     
  • 25 апреля 2017 г., 10:53

    Люблю лазить по высоким сооружениям. Но с возрастом стала бояться высоты. В детстве по деревьям как белка лазила. И это при том, что я очень неуклюжая на земле, с проблемным вестибулярным аппаратом. Меня на машине укачивает, даже на качелях не могу качаться. Тошнить начинает.

     
  • 25 апреля 2017 г., 14:22

    я боялась, давно не поднималась на высоту. когда чувствую, что рядом нет опоры, которая мне обеспечит страховку (стена или перила), то словно теряю равновесие.

    и порой необъяснимое желание сигануть вниз, не потому что я суицидник, а ... просто так, в общем причину я не нашла ещё

     
  • 25 апреля 2017 г., 22:37

    Нет. Зачем высоты бояться, если помирать при столкновении на земле? Нужно подняться так высоко, чтоб было невозможно упасть.

     
  • Боюсь, боюсь, боюсь, даже на стремянку залазить страшно.. ещё не по себе бывает заходить в лифты, вдруг сорвётся, ттт бррр

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации