home
user-header
7 ноября в Якутске прошли праздничная демонстрация и митинг в честь 99-й годовщины Великой октябрьской социалистической Революции!
8 ноября 2016 г., 13:42 398

 

 

 

 

 

 

 

 



В мероприяти­и приняли участие более 200 человек - члены Левого фронта, КПРФ, Комсомола", общественной организации "Дети войны" и просто чтущие этот праздник и память наших предков, совершивши­х Великую Октябрьску­ю революцию. Погода в этом году выдалась благоприятной для Якутска, было довольно тепло - около - 15 С. Демонстрация прошла по проспекту Ленина с пением народных революционных песен. По прибытии на площадь Ленина демонстранты провели торжественный митинг. На нем прозвучали праздничные поздравления и требования привести в порядок исторические памятники; во всех музеях открыть экспозиции «Октябрь и Якутия»; создавать народные предприятия; сделать все возможное для принятия закона о детях войны. Звучали лозунги «Да здравствует Великий Октябрь!», «Слава человеку труда!», «Закон «О детях войны» — в жизнь!», «Нет коррупции и произволу!». Участники митинга уверены, что Октябрьская Революция прошла не напрасно и ее опыт будет учтен при новом переходе от антинародного олигархического капитализма к народному социализму. Ну а как пройдет этот переход - мирным путем или иным будет зависеть как от народа, так и от благоразумия власть предержащих... Якутским отделением Левого фронта была проведена раздача газеты "Ультиматум", которая вызвала живой интерес. Да здравствует Великий Октябрь!!! 2017 не за горами!!!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 8 ноября 2016 г., 14:03
    мед   Пожаловаться

    Клуб пенсионеров! Какая вы партия? Ни целей, ни стремлений, ни перспектив. Молодежь привлечь нет или умения или желания. Только дискредитируете идею..

    А девчонка верхом - симпотичная была ;)
     

    • 8 ноября 2016 г., 15:05
      TRN   Пожаловаться

      мед, да привлечь ничем не могут, т.к. молодежь уверена, что коммунизм - зло. Но я уверен, пройдет еще десяток лет, пока молодежь будет гнуть спину за мизерную зарплату, тогда и придет понимание, что идеи действительно красивые и человечные.

      • 8 ноября 2016 г., 15:13
        юлия1990   Пожаловаться

        TRN, не надо чтоб ещё десяток лет прошло.нии два десятка.ваши гнилые партийные идеи уже довольно много дерьма наделали.ни дай,Господь,чтрб такие как вы снова убили страну.

        • 8 ноября 2016 г., 15:18
          TRN   Пожаловаться

          юлия1990, а я против коммунизма. Я капиталист. Мне наоборот хорошо, когда образование платное, когда все дорожает.

  • 8 ноября 2016 г., 14:21
    юлия1990   Пожаловаться

    позорники. коммуняги ....

  • 8 ноября 2016 г., 15:02
    vork3000   Пожаловаться

    черный день нашей истории...

    • 8 ноября 2016 г., 15:05
      TRN   Пожаловаться

      vork3000, надеюсь пишет человек добившийся чего то в жизни :)

      • 8 ноября 2016 г., 15:08
        vork3000   Пожаловаться

        TRN, причем здесь моя жизнь то? я про историю говорю

        • 8 ноября 2016 г., 15:22
          TRN   Пожаловаться

          vork3000, так если нет успехов то какое будущее ждет? Почему люди ноют везде, что жизнь дорожает? Хавайте молча капитализм. Хорошо, что дорожает это капитализм приближается. Мы еще не видели настоящий капитализм, а его подобие. Скоро исчезнет халява, а будет жесткий контроль за производимым трудом. Если эффективность упадет то просто выкинут. Ждем-с. Ах да, появится разделение на классы.

          • 8 ноября 2016 г., 15:26
            vork3000   Пожаловаться

            TRN, ну ты даешь, диванно-теоретический коммунист) хоть сам веришь, в то что пишешь?)

            • 8 ноября 2016 г., 15:32
              TRN   Пожаловаться

              vork3000, я не коммунист, я капиталист. Я не просто верю, уверен, что образование должно быть платное. Посмотри на медицину. Как только дали разрешение частным клиникам выписывать больничные к ним переметнулась толпа. Люди уже готовы платить. Еще не пройдет и 10 лет как платные клиники увеличатся в размерах и количестве. Не замечаете как замещают бесплатное платным. Не пройдет и 10 лет как часть предметов объявят платными (по выбору) и потом скажут что основные предметы станут условно бесплатными. Школы станут мупами или мау (т е. будут иметь право на коммерческую деятельность). Ну а если не можешь в это поверить, чуток подожди.

  • 8 ноября 2016 г., 15:14
    aub   Пожаловаться

    С 99-летием Великой октябрьской социалистической революции!

  • 8 ноября 2016 г., 17:41
    michael.nrc   Пожаловаться

    Интересно, что они сделают на 100 летие?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации