home
user-header
200 лет Карлу Марксу! Путин нам не царь!
6 мая 2018 г., 01:41 652

5 мая члены Якутского отделения Левого фронта, Объединенной коммунистической партии, КПРФ, других левых сил и простые граждане приняли участие в памятном митинге, посвященном 200-летию со дня рождения Карла Маркса, который состоялся в одноименном сквере г. Якутска. Прозвучали высказывания, что именно учение Маркса стало основой не только Октябрьской революции, но и изменения жизни более 3 миллиардов людей по всему миру. И хоть в России произошел временный реванш капитализма, марксизм обязательно победит. 
Также левыми силами в рамках общероссийской акции "Он нам не царь", посвященной протесту против предстоящей инаугурации "избранного" на тотально фальсифицированных выборах 18 марта Путина, был выражен протест против продолжения диктатуры, коррупции и произвола. Акция не была санкционирована, так как неожиданно на всех площадях города вдруг обнаружились ранее не запланированные мероприятия, уведомления о которых были поданы с нарушением законных сроков, однако состоялось как шествие, так и митинг. После прохождения по центральной улице города - проспекту Ленина - 75 участников вместе со случайными прохожими были незаконно задержаны полицией совместно с неизвестными людьми в штатском, однако через 3 часа в основном отпущены по домам, некоторые с составлением протоколов. Левый фронт Якутии, не являясь организатором акции, выражает ее участникам свою поддержку и солидарность. Вместе - победим! Долой царя! Вперед - к социализму!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 6 мая 2018 г., 02:02
    ХимХим   Пожаловаться

    Bот лично Меня РоосДирают противоречивые факторы...

    Путин нам не Царь и он конечно вцепился во Bласть и в Корыто,.. надо вовремя Уходить, однако.

     Левые Идеи Прекрасны, Но Bот я не догоняю, ПОЧЕМУ, 95% матерых Коммуняк вместо Того, чтобы Сражатця за светлое Будущее - по Порыму Расхватало Жирнющие Куски Народной Собственности и превратились из Пламенных Борцофф за светлое коммунистическое Будущее для собственного Народа  в Помещиков и Бар под охраной РоссГвардии, РФ Судов и Прочей околокорытной Нечисти?

    Почему в РФ не получается реализовать Поступательное, честно-конкурентное развитие Экономики и Политической Системы - ведь Фсем Же Будет Лучше...- иле хватка в Корыто настолько Крепка , что Проще Ыдрать  Жирную Жёппу (ну как у Клещей), а Челюсти - намертво вцепившиеся в Борта - потом Срезать? 

    Так тогда получается Фигня Какая-то, неужели наши Народы менее способны и талантливы, чем корейцы, китайцы, финны и прочие???? 

    • 6 мая 2018 г., 02:09
      michael.nrc   Пожаловаться

      ХимХим, потому что они такие же невежественные чушки как и ты. Обиделись и закрылись от агрессора в своих зонах комфорта, как и ты. Как думаешь, почему ты решил изолироваться, вместо того чтобы поставить кое кого на место?

  • 6 мая 2018 г., 02:11
    michael.nrc   Пожаловаться

    Кпрф легли под едросами. И существуют для обмана и введения в заблуждение граждан страны, чтоб не взбунтовались. Мол сохранили ком.партию. На самом деле кпрф далека от кпсс, как небо и земля.

  • 6 мая 2018 г., 02:13
    michael.nrc   Пожаловаться

    Пожешь сказать в чем различие между КПСС и КПРФ?

  • 6 мая 2018 г., 02:36
    coruscant   Пожаловаться

    эти революционеры пофоткались и разошлись по домам

  • 6 мая 2018 г., 03:21
    TUTOR   Пожаловаться

    Он действительно вам не царь. Он законно избранный Президент Российской Федерации, нравится вам это или нет. Левый фронт тихо отсиделся, а теперь выражает поддержку?))) Молодцы какие. Никогда не прощу верхушку КПСС во главе с горбачевыми и ельциными за развал СССР. Да и сегодняшняя верхушка КПРФ всего лишь политизированные бизнесмены. Дискредитировали всю идеологию настолько, что теперь ни учение Маркса, ни красные флаги обгаженных штанов прикрыть уже не в состоянии. 

    • 6 мая 2018 г., 12:58
      pons   Пожаловаться

      TUTOR, ваш Путин из КГБ во время августовского путча 1991 года слинял, хотя давал присягу защищать первое в мире социалистическое государство. Так что не вам про идеологию и обгаженные штаны рассказывать. Эти старики из КПРФ хотя бы принципиальные и сохранили верность своим идеалам, а не перекрасились, как вся нынешняя верхушка власти, при первых же порывах демократического "ветра перемен". 

  • 6 мая 2018 г., 05:33
    vsk   Пожаловаться

    опять согнали бЭдных студентов..они,наверное и не знают,кто такой Маркс : ))

  • 6 мая 2018 г., 05:55
    V73W   Пожаловаться

    Молодцы!

  • 6 мая 2018 г., 07:57
    TRN   Пожаловаться

    У всех триггер на Путина, установленный западными ценностями. Истерия за границей, истерия внутри границ. А ещё будут писать "рабское мышление", "зомбанул кисель ТВ", "путиноид". И никто из них не осознает, что их личное мнение совпадает каким то чудом с мнением запада. Вот и псевдокоммунисты пошли по этому же пути, вместо того, чтобы отстаивать социалистические крошки, что всё ещё пока остаются в государстве.

  • 6 мая 2018 г., 09:23
    Mozenrat   Пожаловаться

    Страна третьего мира, что поделать. Как зимбабве, и то у них получше скоро будет.

    • 6 мая 2018 г., 18:24
      V73W   Пожаловаться

      Mozenrat, в Зимбабве своего путина - Мугабе недавно свергли. Думаю говнопута тоже со временем ждет такая же участь.

  • 6 мая 2018 г., 13:53
    sais2015   Пожаловаться

    Что общего у дарвинистов, марксистов, нацистов и либералов? Догмат о конкуренции видов, классов, наций, людей вплоть до полного истребления конкурентов. А разве возможно преображение человекообразия в человечность в условиях конкуренции - взаимного уничтожения? Нет. Конкурируя с другими людьми насмерть невозможно стать высоконравственным и высокоразвитым человеком, а деградировать до зверья - запросто. А в условиях деградации расчеловечиваются и тупеют тотально все, ибо ум человеческий не может развиваться сам по себе, ему для развития нужна общая информационная среда - ноосфера, в которой знания, навыки и умения людей суммируются и становятся доступны каждому. Необходимым условием этому является солидарность и соревновательность, а не индивидуализм и конкуренция, при которых свободный обмен наиболее высокими знаниями, навыками и умениями между людьми недопустим, ибо лишает их носителей конкурентных преимуществ. Поэтому единственным примером невиданного массового поумнения людей является период социализма в СССР, в котором сознательно осуждался индивидуализм и пресекалась конкуренция, а коллективизм и соревновательность культивировались. Т.е. осуществлялся искусственный отбор по морально-этическим, профессиональным и иным человеческим качествам в русле общего целеполагания - движения от человекообразия к человечности. А отбор среди людей другим быть и не может, ибо только людям дана воля и разум. При сознательном отборе разумное существо отбирает те свойства, которые считает полезными и это приводит немедленно к нужному результату. А при "естественном", слепом отборе, когда нет отбирающего субъекта, нет планирования, прогнозирования и нет цели отбора, происходит только приспособляемость к состоянию среды в данное время и ничего более. Т.е. лишнее отсекается, остается самое простое для такой среды и выживания в ней. Если среда агрессивная - конкурентная, то будут выживать лишь те у кого зубы больше или кто прятаться может или убегать быстрее. И о каком тут уме или развитии вообще может идти речь, если муха цеце, или скорпион, гадюка, или микроб может легко вас убить и откормиться на трупе? Они куда более прогрессивные виды в этой шкале "успешности" отбора при конкуренции видов. Таким образом догмат о конкуренции дарвинистов, марксистов, нацистов и либералов ложен и ведёт нас к деградации, расчеловечиванию и депопуляции, что мы воочию и наблюдаем последние четверть века. 

  • 6 мая 2018 г., 15:44
    KeiBor   Пожаловаться

    В советское время ,,бонзы,, в верхушках своей роскошью в быту и надменным отношением к простому человеку перещеголяли даже напыщенных дворян царской росссии:-)

  • ПРОСНУЛИСЬ...раньше надо было идти к народу,а не от выбора к выбору....

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации