home
user-header
В Якутске состоялся прием в пионеры
20 мая 2018 г., 21:15 326

В Якутске состоялся торжественный прием в пионеры, участие в котором принял представитель Левого фронта Артур Дрон. Участники мероприятия поздравили всех с Днем пионерии. В выступлениях, в частности, говорилось о незабываемости такого волнительного для ребят момента, как вступление в ряды юных ленинцев. Будущим пионерам пожелали хорошо учиться, любить свою Родину и не падать духом в любой ситуации.Право повязать пионерские галстуки юным ленинцам предоставили почетным гостям и ветеранам пионерии. Всего в ряды пионеров вступили 80 школьников. Секретарь комсомола Вячеслав Макаров, обращаясь к вновь вступившим пионерам, провозгласил: «Юные ленинцы! К борьбе за дело трудового народа, труда и справедливости будьте готовы!» Пионеры дружно ответили: «Всегда готовы!»

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 20 мая 2018 г., 21:36
    balbaax   Пожаловаться

    Был барабанщиком, и теперь смогу! Но выгоняли за убийство птиц рогаткой, я не марксист, Дрон?

  • 20 мая 2018 г., 21:50
    michael.nrc   Пожаловаться

    Твою ж дивизию, опять дрессированных слуг безмозглых начали штамповать. Вы почему так издеваетесь над детьми?

  • 20 мая 2018 г., 21:55
    michael.nrc   Пожаловаться

    Зачем эту религию в массы внедрять? Рабы воспитывают рабов. Почему вы не хотите, чтобы дети выросли вольными людьми способными мыслить по людски? Постоянно находятся дрессировщики и вожди. Что с вами не так, народ?

  • 21 мая 2018 г., 01:44
    ХимХим   Пожаловаться

    Левые Идеи Прекрасны - это человекоЛюбие, Свободный Труд (ну когда войны нет и не зона)

    и призыв к равноправию и равным возмозностям.. но не сработало..

    Забавно то, что РФ пропаганда считает украинский Народ Польскими природными Холопами - историческими и их то там накрячатЪ, а ведь Народы РФ Ымперии - такие же Холопы, только Кремлевские  -  счас идет откат взад по достижухам Коммуняк по Пенсиям по возрасту, завтра 12 часовой день день введут, а потом как у крепостных Золотые Сыночки Ылиты, похоронившие на Шахте Мир Шахтеров - будут Баб и детей продавать за Полушку, а здоровых Работяг за Руппь на китайские шахты, разлучая Семьи - Ылита Же..

    • ХимХим, в чем то Вы правы..но не все так мрачно..Вся история человечества-это борьба за выживание,а как.завоевать свое место под солнцем..кому  как получится..Большевики попытались искусственно уравнять всех.....но в природе такого нет.Сильный и наглый всегда выделяется..даже у безмозглых тварей...естественный отбор..

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации