home
user-header

                        
                        
Праздник в честь Международного дня девочек!!!
12 октября 2017 г., 22:23 322

 

 


 

Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи РС (Я)

приглашает в воскресенье 15 сентября с 12:00 до 17:00 всех девочек, мам и бабушек города Якутска

на праздник в честь Международного дня девочек!!!

Вас ждут:

• Арт-терапевтическая зона:

- Мастерская «Мой талисман» - создание семейного и личного именного талисмана (функция – ресурсирование)

- Мастерская «Шкатулка с секретом» - создание индивидуального предмета для хранения личной информации (Функция: контейнирование переживаний)

-Мастерская «Дневник Фионы» - создание альтернативной книги  воспоминаний или будущих планов. (Функция: работа с временной перспективой)

- Мастерская самопознания - создание альтернативной книги воспоминаний или будущих планов. (Функция: работа с временной перспективой)

- Мастерская «Шкатулка с секретом» - создание индивидуального предмета для хранения личной информации (Функция: контейнирование переживаний)

• Песочная терапия «Волшебная песочница» - методика, направленная на активизацию творческого воображения, снятие напряжения и моделирование коммуникации между родителями и детьми

• Лекции и мини-тренинги педагога по женственности, организатора нескольких женских фестивалей, педагога по йоге Ольги Агариной @agarinaolga888

• Психодиагностика личности

• Веселые развлекательные игры для девочек от участниц Клуба женщин солидного возраста “РОСТ”

Всех гостей ждет ПОДАРОК - “МОМЕНТАЛЬНОЕ ФОТО” от самого модного фотографа Михаила Волшебного

Все мероприятия бесплатные!

 

Место встречи – зал «Лидер» (ул. Орджоникидзе, 10 (2 этаж)

 

Больше интересной информации в Инстаграм @elena.konst2017  #культураякутиимк

Избранное
Читайте также

     "Эх был бы зал, я б речь сказал..." В.Высоцкий

 Вот из такого сора , из этих деталей- осколков, если их вспомнить и "творчески" переработать, получится.... геологическая летопись "Первой группы геологов МГУ, выпуска 1967г". У Марка Наумова уже получилось
http://www.proza.ru/2016/05/05/972   А ведь каждый из нас помнит какие-то "анекдоты". Я, например, помню "анекдот" с профессором Георгием Петровичем Горшковым. Точнее, не с ним, а со мной, но он был тоже участником, поскольку был моим руководителем.

Первый курс, первый семестр, первая курсовая работа. Я выбрал тему " Алмазы Якутии" и с удовольствием "погрузился" в материал. И к моменту защиты знал все назубок и мог обсуждать эту тему в любом формате; но написание текста все откладывал и откладывал. За три дня до защиты Георгий Петрович попросил у меня текст,, на что я ему смело ответил, что текста нет и добавил: "А можно , я буду защищать без текста?" " Конечно ,- ответил профессор и. выдержав паузу, закончил фразу...нет ".

За оставшиеся до защиты дни я исписал корявым почерком тетрадку в 48 страниц и пришел не защиту. Когда очередь дошла до меня, Горшков показал членам комиссии мою тетрадку и сказал, что тетрадку он еще не смотрел, но готов меня послушать. А мне только это и надо было. Мне нужна была аудитория. я про Ботуобинскую алмазоносную трубку готов был говорить часами. Остановил меня один из членов комиссии, когда истек регламент, словами: "А вы что там работали?" Я ответил - нет, я до университета работал в Воркуте. Объявляя результаты защиты, Георгий Петрович, обращаясь ко мне сказал так: " За "тетрадку" - тройка, за защиту - пятерка. И общая отметка, первый раз в моей практике, - пятерка" Вот такой был анекдот со мной на первом курсе.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации