home
user-header

                        
                        
    Я который несчастный
    Ghost_Raven - 9 декабря 2018 г., 19:48

    -тогда считаешь ли ты себя счастливым? Спросили меня сегодня. Я ответил, нет. В его лице пробежала улыбка правоты. Как странно, теперь я несчастный человек? Конечно, во мне есть блоки (горы блоков) препятствующие счастью выйти наружу. Но ведь за чашечкой чая проблески счастья источают из меня, когда закручиваю ручку газа, я оставляю за собой лучики света, и иногда рано утром, когда только вот-вот открываю глаза, я словно ребёнок. Но из-за этой зазнобы, я несчастный человек. Это такой ярлык? Порой, я так впадаю в горе, и нет на свете человека несчастней меня. Иногда я так лёгок и текуч, что кажется горе невозможен, что оно иллюзорно.

    Читать далее 85
    Единение
    Ghost_Raven - 5 декабря 2018 г., 14:44

    Стал есть очень мало, помню как летом ел по две порции. Я сейчас ясно вижу, что рацион был тяжелым. А теперь тяжело смотрю на мясо, будто мой организм отвергает мясо. Я не понимаю что с моим телом, я двигаюсь много, но как будто и не двигался, совсем не голодаю, не чувствую истощенности, наоборот чувствую такую лёгкость и бодрость, как будто вся чудеса окружающего мира впитывает меня своими чудесами. По привычке хочется жрать много но не получается, как будто моё тело говорит: все хватит, и начинает гудеть.

    Читать далее 2 106
    Зло
    Ghost_Raven - 4 декабря 2018 г., 16:34

    Почему так стало невыносимо смотреть? Раньше я приходил такой счастливый, чтобы только увидеть, а теперь почему я так опустошен и слаб? Даже не хочется вставать. Как будто я упал с самой вершины, сломал себе крылья, и лежу совсем окаменевшись на дне. Мне так страшно взглянуть наверх, потому что встречу свою слабость, я не найду там ничего кроме своего ничтожества. Я соорудил вокруг себя стены из нытья, и умер там от скуки, теперь мне снятся бесконечные фильмы и сериалы. Можно сказать вечный покой, и только попробуйте потревожить меня. Я стал настолько грубым, что даже ни одного тёплого воспоминания не осталось. Я оставил все попытки удержаться хоть за что-то, ведь это очень глупо - тешить себя иллюзорными надеждами. Только попробуйте сказать хоть чтото о вдохновении, а то я буду жрать шоколад. А к сожалению законы вселенной гласят, что ничего не стоит на месте, даже грусть, оно густеет, становится более обширным, обретая невиданную мощь. Меня начинают тревожить мысли, что я напрасно прожигаю жизнь, до меня доходит, что я самое ничтожное существо на планете, даже тот паук на стене, не так беспомощен как я. Во мне просыпается гнев, начинаю обвинять и проклинать некоторых лиц в своей несчастной судьбе. Я становлюсь таким раздражительным. И день за днём все хуже и хуже. Но в чем заключается моя подлинная сущность? В нервозности? Что есть эта вселенная? Неужто оно наполненно лишь тьмой и болью? Где центр вселенной? Что за невидимая рука управляет и проломляет наши судьбы? Как проникнуть в это колесо жизни?

    Читать далее 3 4 74
    Прекрасное
    Ghost_Raven - 3 декабря 2018 г., 20:35

    Мне не нужны красивые слова - утешения. Они действуют как снотворные. У меня есть время и пространство. Но я не могу уделить хотя-бы мгновение - Нежности. Я пытаюсь подарить себя через танец, но у меня нет ни сострадания, ни понимания. Во мне нет ничего, что можно было преподнести. Кроме - пасынков прошлого, мёртвых знаний, и бесполезного хлама. Я нищий, не только в этом мире, намного больше нищ в своём сердце. Что утоляю свою жажду роста тривиальными вещами, и не могу выйти за пределы бесмысленности повседневной жизни. И это меня полностью ослепляет, я не вижу ничего прекрасного. Я лишь делаю вид что пытаюсь уловить прекрасное.

    Читать далее 1 193
    Дверь.
    Ghost_Raven - 3 декабря 2018 г., 01:53

    Я не в силах смотреть чистыми глазами. Когда, наконец, нахожу что-то прекрасное, во мне обязательно просыпается весь тот яд, что копился все эти годы. Заставляя меня страдать, и изнывать от боли. Мне остаётся только трусливо прятаться от этой жгучей огонии, принуждая себя к спокойствии. Но это спокойствие мёртво, там нет никакой жизни, там так сухо, что невыносимо скучно.

    Но я ведь уже у двери, мне стоит только постучать, и она откроется. Я же вижу свет через проем. Как же трудно сделать этот единственный шаг к двери, как же больно, как же невыносим глупость ситуации.

    Читать далее 1 47