home
user-header
Не знаю
10 апреля 2014 г., 06:42 885

что случилось, но на 1 этаже нашего пдъезда у входа весь коридор в засохшей крови  уже вторую неделю  -  уборщица ранее через каждые 2 дня чисто по домашнему мыла - не просто убирала.  Поэтому на нее жалоб нет. Скорее уволилась что ли. А вот УК почему до сих пор меры не принимает? Похоже не следят за подъездами. Только после сигналов от жильцов колышутся.  У хороших УК так не бывает. Моя печаль в том, что мне неудобно перед моей СОБАКОЙ. Учуяв человечину, вдруг начнет кусаться. Она  поймет это как дозволенность. А звонить в УК не хочется - интересно все таки, сколь долго в неведении они будут.  Две недели без уборки подъезд. 

Избранное
  • Аноним
    10 апреля 2014 г., 09:55
    Аноним

    Чтобы не случилось трагедии, вымойте сами подъезд. Придется ук ждать долго, ждите когда придут и уберут, но скорее они просто подметут, оттирать никто не будет, в нашем подъезде никогда стены не моют, пока все не почернеет. Мы сами ремонт своими руками сделали, покрасили, побелили, ук никогда не дождешься...

    • Автор
      10 апреля 2014 г., 10:06
      Gortenzia   Пожаловаться

      Квартлата включает уборку подъезда.  Зачем платить, если не убирают?  Полмесяца нет уборки.  Остальные жильцы люди выше меня по статусу -  им виднее, как разобраться в этом. Все стекла  коридорных дверей  разбиты, пружины сорваны. А дом новый - всего 3 год идет. Я и дома то у себя с трудом убираю. 

      • 10 апреля 2014 г., 11:50
        K44   Пожаловаться

        Я бы обязательно позвонила. Диспетчеры не могут начать решать проблему без заявки. А вообще надо в конце разговора спросить номер заявки.

        Гортензия, напишите прямо сейчас в РосЖКХ, ваша заявка сегодня попадет во все органы (в т.ч. в Прокуратуру). Вам помогут обычно в течение 1 недели, максимум 3. Дело 5 минут - оставить ФИО, адрес и описание проблемы.

        • Автор
          10 апреля 2014 г., 12:01
          Gortenzia   Пожаловаться

          Спасибо - очень оперативные советы даете. В крайнем случае воспользуюсь.

          • 10 апреля 2014 г., 12:07
            K44   Пожаловаться

            Это и есть тот самый случай:))) гражданский долг

            • Автор
              10 апреля 2014 г., 12:27
              Gortenzia   Пожаловаться

              Меня больше беспокоит то, что собаки бродячие вероятно и трупы пробуют из помоек,  не зря на детей нападают. Они могут по запаху найти. В больничных отходах тоже после операций ( абортов например)  есть человечина наверное. Такие мысли приходят от вида крови , раньше быстро убирали - оказывается часто марают.  Дело то скорее не в одном УК  - скорее ддля участкового. Но затаскают то кого?  Того, кто шум поднимает. 

              • 10 апреля 2014 г., 12:33
                K44   Пожаловаться

                Не затаскают никого, я туда не раз писала. даже не придут. Просто разберутся с уборкой подъезда и пришлют ответ по почте

                • Автор
                  10 апреля 2014 г., 21:14
                  Gortenzia   Пожаловаться

                  Спасибо. Придется перебороть  робкость ( или робость)  -  куда то моя смелость делась. Меняюсь не в лучшую сторону. 

                  • 10 апреля 2014 г., 21:27
                    K44   Пожаловаться

                    Робость и скромность - это хорошо. Для таких людей и создан этот сайт. Скромно опишите проблему, он генерирует текст автоматически, со ссылками на все законы. Сделаете доброе дело соседям:)))

                    • Автор
                      11 апреля 2014 г., 06:05
                      Gortenzia   Пожаловаться

                      Убрали  1 этаж - но не прежняя техничка, по углам следы остались.  Польза от дневников есть - многие читают, на ус мотают. Я редко выхожу - ежедневно больше на прогулку с собакой. Утром сегодня увидела. Ваш совет запомнила.  Еще раз спасибо. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации