home
user-header

                        
                        
А вы кем работали?
11 февраля 2016 г., 14:20 750

 

 

За всю свою жизнь кем я только не работал. Жил в селе. Начинал с дояра в 13 лет, потом стал почтальоном, наматывая десятки километров с грудой советских газет. В то время каждая уважающая советская семья выписывала минимум 5 газет. Брррр. В 15 лет пошел работать санитаром. За неполные три месяца заработал около 115 рублей. По советским меркам немыслимая сумма. После школы был университет, где подрабатывал в школе учителем. Кстати весьма неплохо. Натаскал детей по иностранному языку. Затем работал рекламщиком, стал крутым спецом. Потом надоело. И переквалифицировался в экономиста. Считаю работу своей самой лучшей, ведь цифры как музыка, как захочешь, так и заиграют.


А вы кем работали(-ете)? 

Избранное
  • 11 февраля 2016 г., 14:23
    REalhoBBiT   Пожаловаться

    Один раз работал продавцом хозяйственных товаров. 
    Интересный я вам скажу опыт, чуть не стал экспертом в области прокладок 

  • 11 февраля 2016 г., 14:28
    Айс9000   Пожаловаться

    начинал я работать с мошенника, брал бесплатные книжки и продавал их, было лет 7-9

    после работал на ысыахе обманывал всяких наивных нучча в игре холбос, получал не хилое боблище 

    убирал снег с крыш, мыл машины, халтурил и всякие вещи творил.

    таксовал, в банке работал в конце концов работаю в бюджете =(

  • 11 февраля 2016 г., 14:44
    V1nSand   Пожаловаться

    Пробовал работать на себя, была мелкая фирма) Понял, что для меня это не интересно, не зацепила перспектива небольшого выигрыша в деньгах)

    А так сейчас инженер, работаю по специальности. В заветных мечтах работаю в SpaceX, техническим специалистом. Нету цели достойнее чем покорение космоса, участвовать в развитии человечества, остальное вторично.

  • 11 февраля 2016 г., 14:46
    iDiSi   Пожаловаться

    уборщица, продавец, нянька, таксист, экономист, репетитор, воспитатель, горничная, официантка  

  • 11 февраля 2016 г., 14:57
    MONONOKE   Пожаловаться

    Была курьером, интервьюером, репетитором ин/яз, хореографом, банкиром (скорее банкирчиком).

    Сейчас другая специализация.

  • 11 февраля 2016 г., 15:06
    Лора999   Пожаловаться

    Сегодня как на занятиях, дети а кем бы вы хотели стать? И кем в итоге стали? 

    Кто кем... И множество профессий поменяли! Сыграли роль какую только можно,

    Кто кем то стал, а кто отстал... Но каждый  жизнь свою хоть как то но нарисовал...

    Кто черно белым, кто разноцветным мелом на доске, а кто остался призраком в тоске.

    Но все когда нибудь о чем то да мечтали, вопрос мой лично к вам:

    - А вы о чем мечтали? Когда вам право выбора давали, возможность порассуждать а может помечтать, о главной роли в вашей жизни, стать.

    • Автор
      11 февраля 2016 г., 15:55
      Guest99   Пожаловаться

      Лора999, мечтать надо всегда ))). У меня все мечты воплощаются в жизнь. Хоть со временем лагом, но сбываются

      • 11 февраля 2016 г., 16:11
        Лора999   Пожаловаться

        Guest99, спс. Всегда удивлялась некоторым личностям, когда есть мечта детства кем то стать, я имею ввиду выбор профессии, и знаю в своей жизни только двух человек, которые уже чуть ли не с первого класса знали кем станут по профессии. И самое интересное, что это случилось! Они к этому стремились и выучились получив ту специальность о которой говорили  много лет!  Хотя до сих пор не могу понять этот феномен. Наверное все таки это предназначение, как факт. А большинство и я в том числе слишком долго была в поиске и до сих пор не могу понять что мне надо и кем бы хотела стать. Хотя интересно все и многое. В итоге это все и многое просто надоело. Странно:) 

        • 11 февраля 2016 г., 17:01
          iDiSi   Пожаловаться

          Лора999, я с 5 лет мечтала стать банкиром, бухгалтером. Думала, что самые богатые люди банкиры ахахаха, сейчас работаю экономистом:)

  • 11 февраля 2016 г., 15:14
    олишна   Пожаловаться

    почтальон, кочегар, вахтер, уборщица, продавец, дворник, бухгалтер

  • 11 февраля 2016 г., 15:36
    куотик   Пожаловаться

    грузчик, гастарбайтер, шахтер, электрик

  • 11 февраля 2016 г., 15:40
    Лора999   Пожаловаться

    Ждала не лайк а все таки ответ... Но вашей мистике я передам привет! И думаю не честно быть на допросе только  тем, кто к вам зашел, очередной эксперимент?

  • 11 февраля 2016 г., 15:41
    Detmar   Пожаловаться

    а я был и есть сюцай!

  • 11 февраля 2016 г., 16:11
    struchfreak   Пожаловаться

    С 12 работал в парке каждое лето, затем в 17 во время студенчества работал санитаром то в морге по Красноярова, то в медцентре. Затем медбратом в медцентре и в стоматологии. Сейчас работаю совсем не по профилю. Но иногда так хочется вернуться в медцентр, в любимый приемный покой, в этот кошмар, в эту суету, в эту маленькую семью.

  • 11 февраля 2016 г., 16:57
    Mikula   Пожаловаться

    грузчик, дворник, продавец, продавец-консультант, сисадмин, веб-разработчик.

  • 11 февраля 2016 г., 17:16
    Sofinewe   Пожаловаться

    когда 11 лет было, работала на ферме летом, поила телят молоком, когда в город переехали мама работала на 3 работах, чтобы ей помочь, вместо нее мыла полы вечером в банке Сир, еще в магазине на ГРЭСе мыла полы, потом кондуктором автобуса номер 6 работала один месяц во время зимних каникул, кажется новый год был)) в детстве мечтала стать журналистом и видела себя министром образования)) мечта потихоньку сбылась - то что журналистом не стала, вылилось в блоггерство) 

  • 11 февраля 2016 г., 17:44
    Игрок777   Пожаловаться

    я был сторожем музея, потом грузчиком, потом разнорабочим на стройке, потом разнорабочим на шлакоблочном цехе, потом таксистом, потом дизайнером в полиграфии, потом снова таксистом, и  торговым агентом...

  • 11 февраля 2016 г., 18:15
    МЦэшник   Пожаловаться

    Вырос в Якутии в деревне, первую заработную плату получил как рабочий в лесозаготовительной артели на летние каникулы (обязанности 12 летнего входило выносить из под Пилорамы опилки в день из двух станков выходило около 6 самосвалов), на следующий год уже помогал в столярном цехе собирать рамы окон и прочей хозяйственно-строительных конструкций, потом два года подряд работал охранником посевных культур и одновременно в столярке подрабатывал.

    Осень-Зима-Весна в троем уже кололи и раскладывали дрова для вдов и одиноких да и стариков, в старших классах осенью заготавливали лед для желающих все той же тройкой. Потом после школы не стал учиться а стал Трактористом - Водителем грузового авто, ездил вторым пилотом до арктических районов даже.

    Потом твердо решил учиться поступил, уехал в Питер на очную отучился год, последующие 4 года уже толком не учился а занимался СРСками и экстерном сдавал, параллельно работал финансовой фирме сводил отчеты и цифры, потом у нас открылся отдел по продажам недвижимости (сейчас это уже агенства называются) мы сами выкупали у продавцов а потом уже занимались перепродажей. Там и заработал первую свою комнату (потом со временем она стала 2-ух комнатной квартирой, а потом 2-мя 1 комнатными квартирами ... и часть даже без официального оформления пошло уже потом и в конце стала 3-х комнатной квартирой с гаражом под домом), пока вот крутился в недвижке окончил учебу по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит!

    Через 7 лет вернулся в Якутию (Якутск) устроился на Гос службу по части финансов но быстро понял что это не мое и ушел на вольные хлеба, имелся опыт работы в Питере помогло организовать свое дело, поставил на ноги, хотели расшириться в Якутии но 2008 настал, тогда открыли другое направление на родине жены (общепит) самый стабильный и регулярный по моему.

    Потом снова Якутск снова госслужба и видимо нашел что хотел, мне было интересно работать в той сфере где я сейчас, но начинаю потихоньку подумывать окончательно уехать из Якутии если родители мои согласятся переехать ... 

    У нас у Якутов принято святая обязанность младших сыновей ухаживать за старыми родителями, и мне это в радость, потому и переехали обратно всей семьей к дедушке и бабушке хоть они и живут до сих пор у нас в деревне. Но так сказать мы рядом всегда знаем как у них дела можем каждые выходные к ним приезжать под предлогом гостить!

     

    Целая биография получилась =)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации