home
user-header

                        
                        
Досадные неприятности не могут испортить нам жизнь:-)
31 декабря 2011 г., 01:39 в Author.Ykt.Ru 828

Почему-то удалили мои три сообщения, размещенные в разных форумах Ykt.ru, на разных языках, обращенные к разной аудитории.

Саха Википедия проводит абсолютно гуманитарный

конкурс, финансируемый исключительно своими силами, якутскими деньгами (если кто боится "шакалящих у посольств")))

Который называется

Марафон 8000. Суть в создании положительного информационного повода для развития некоммерческого, полезного всем от мала до велика, проекта. К тому же развиваемого людьми на общественных началах, без какой-либо оплаты за труд.

Вместо того, чтобы поддержать, хотя бы морально, модератор

7oblako удалил без предупреждения все три (!) моих информационных поста.

Почему хотя бы не написать мне, не урегулировать не совпадающие с политикой форумов элементы, если таковые были усмотрены?

Я бы и внимания не придал этому, если бы информация была мною размещена в других людных местах. А так по сути, понадеявшись на форумы Ykt.ru, как на ресурсы традиционно поддерживающие википедию, я сел в лужу перед самым Новым годом. Предпраздничные хлопоты, нехавтка времени и элементарных сил, а я "в миру" являюсь руководителем предприятия и главой семьи, не позволили мне проконтролировать посты в течение дня. Удалось зайти в сеть только после 12 ночи. И тут такой неприятный сюрприз.

Не подумайте, что жалуюсь. Просто мысли вслух.

С Новым годом, друзья! Не давайте испортить себе настроение! Ведь от Вас зависит настроение окружающих Вас, дорогих Вам людей!!!

Наши предки выживали в таких суровых условиях, и не просто выживали, а сумели развить производящее хозяйство на таких северных широтах, в таких высокорисковых климатических условиях, в каких ни один народ мира этого не сделал!

И ведь наши потрясающие предки не просто выживали, а достигли значительных духовных высот! Из того, что на слуху - Олоҥхо, Айыы үөрэҕэ!

Я, как вспоминаю это, каждый раз поражаюсь силе и духовной мощи своих предков. И такие неприятности кажутся мне мелочью.

Уруй! Уруй! Уруй!

Halan

UPD: Пишу это уже 4 января. Инцидент исчерпан, извинения с обеих сторон принесены, точки над и поставлены. Модератор

7oblako к её чести (она оказалась женщиной), не стала отмалчиваться.

Хочу подчеркнуть, что "СахаИнтернет" и лично Арсен Томский информационно поддерживают Саха википедию с первых ее шагов. Начиная от публикования и рассылки первого пресс-релиза, и заканчивая размещением постоянных ссылок на сахаязычных форумах и портале "Сахалыы".

Что интересно отметить, что небольшой скандал, возможно, пошел на пользу Марафону 8000. Может быть благодаря ему, количество статей перевалило за 8 тысяч.

Избранное
  • 31 декабря 2011 г., 03:21
    NN_WAS   Пожаловаться

    я раньше тоже думал что 7oblako неадекватная сволачь, потому как им удалялись вполне полезные и информативные темы литературного форума. но со временем я понял, что ничего личного в его действиях нет, это неизбежные "издержки производства". человек удаляет огромное количество мусора, и - лес рубят, щепки летят - случаются ошибки. вполне возможно что это вообще бот :))

  • 31 декабря 2011 г., 08:21
    -Шмель-   Пожаловаться

    Жаль, что так поступают некоторые админы! Николай, не переживайте сильно по этому поводу. Убеждён, что произошло просто досадное недоразумение. Советую отправить сообщение Арсению Томскому Far в сообщество "Авторы", в котором указать информацию о вашем конкурсе и её гуманистическом, а отнюдь не коммерческом характере! "Саха-Википедию" необходимо поддерживать:) А также советую написать в сахаязычные электронные и печатные СМИ - пусть поддерживают вас, "Саха-Википедию" и ваши конкурсы(: С Новым 2012 годом! Радости, счастья, здоровья вам и вашим родным и близким:) Сбычи всех ваших мечт и грёз(:

  • 31 декабря 2011 г., 21:10
    FAR   Пожаловаться

    не думаю что это хороший способ жаловаться на действия одного из модераторов - писать в авторы

    с Новым годом!

    • Автор
      1 января 2012 г., 01:24
      HALAN   Пожаловаться

      не думаю, что давать советы раздраженному пьяному автору - хороший способ его поздравить с новым годом)))

  • 31 декабря 2011 г., 22:25
    7oblako   Пожаловаться

    Здравствуйте! Извините, если Ваше сообщение не имело коммерческой составляющей и было удалено! Могли бы тоже сразу написать в личку, мы бы разобрались мирным путем:) Но в самом деле, я расценила Ваше сообщение, как коммерческое объявление.

    Еще раз, прошу прощения!

  • Аноним
    1 января 2012 г., 18:12
    Аноним

    Самое время повторить свои сообщения и удалить за уже ненадобностью этот пост :))

    • Автор
      2 января 2012 г., 02:45
      HALAN   Пожаловаться

      Повторять свои сообщения не вижу смысла, ибо конкурс уже прошел. А удалять этот пост? Зачем? Модератор извинился, как оказалось это было простое недразумение, видимо, связанное с новогодней суетой. Инцидент исчерпан.

      Из людей незначительно пострадал только я, да чисто гипотетически несколько потенциальных получателей приза.

  • 2 января 2012 г., 17:24
    Сур Бере   Пожаловаться

    Статыйалар ахсааннара хайыы-үйэ 8010 буола охсубут! Бүгүн биир статыйа суруйдум. :))

  • 3 января 2012 г., 00:57
    Тиш   Пожаловаться

    с моими некоммерческими постами постоянное такое случается :) конечно ничего веселого в этом нет. перед вами хоть извинились. 

    с новым годом!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации