home
user-header

                        
                        
как то нашел Вазу
16 мая 2017 г., 00:31 198

она была разбита и сильно потрепана, от былой красоты почти ничего не осталось.

мне как то стало обидно что такую Вазу кто то намеренно разбил, разбивали не один раз и никто не пытался снова восстановить ее былую красоту.


и вот преисполненый энтузиазма и полюбив эту Вазу стал лелеять ее, начал потихоньку склеивать разбитые части, хоть и много раз резал себе пальцы об ее осколки, много крови было, не оставлял своих попыток. Шло время, Вазу понемногу восстанавливал, но разбитые части все равно сыпались и каждый раз резали мне пальцы. А почему осколки режут мои пальцы? ведь не я разбивал ее, а оказывается Вазе все равно кого резать своими осколками, для нее виноваты все, а я впервую очередь потому что Ваза думает я склеиваю ее чтобы снова разбить. Разбитые части все равно сыпались потому что Вазе так уже привычней, даже когда принимаешь меры чтобы не сыпались ей пофиг, откровенно пофиг на твои старания и ее злит и бесит когда стараешься для нее же, чтобы не наступила на те же грабли. все тщетно.

Сейчас я оставил эти попытки, т.к. Ваза изливает свою злобу на меня, будто я виноват, что до меня ее много раз разбивали. Пускай стоит себе разбитая, пускай злится и винит меня в своих несчастьях. Мне уже все равно, больше в руки не возьму разбитые Вазы, они оказывается не хотят чтобы их снова склеили и вернули былую красоту. надо бы уже ненавидеть ее но не получается. время проведенное за работой над ее "ранами" не дают злится на нее.

Нравится