home
user-header

                        
                        
Как то сижу себе такой в естественной среде обитания...
18 мая 2017 г., 11:48 323

думал о бытие, жизни и смерти, добре и зле и что-то в этом духе., в тот момент в мою среду обитания пришел Homo Sapiens в лице матери со строгим наставническим лицом. Мои чувствительные щеки сразу почухали неладное, про себя думал, что на этот раз я такого натворил, что в мой заповедник (комната) вторглись а не вызвали как всегда на место казни (кухня).


Мать долго смотрела на меня строго ничего не говоря, и я молчал, но в ее глазах что то искрилось, что-то очень знакомое. Бинго! вспомнил этот хитрый и взбалмошный взгляд безшабашной и веселой молодой мамы xD но я все равно не догонял целей вторжения, и тут она из-за спины достала мягкую игрушку и протянула мне. Это была обезьянка с бантиком, довольно симпатичная и милая ^_^ мама поздравила меня с ДР но увидев, что я чем то удручен начала свой обычный КГБэшный допрос, почему это в свой ДР такой тихий и сижу дома. Все было просто, неделю назад на соревнованиях по боксу меня засудили. Мой соперник в весе 47 кг был старше на пару лет (мне было 13 ему 15), меньше ростом но упитанней и имел титул КМС, чемпион какого то улуса, второй по Республике, по Дальнему Востоку какое то место и т.д. в общем много регалий имел, у меня послужной список поскромнее был в то время: 2й разряд, 5 место по РС(Я) в своей весовой категории, но с этим чуваком раньше на ринге не встречался. Бой был жесткий и жестокий, хоть он и был ниже меня ростом но руки у него были длинные (понятно как он КМСником стал в 15 лет), три раунда мы мутузили друг друга с особой жестокостью, т.к. за первое место давалось право выступить на соревнованиях в Новосибирске, мой отец был там и громче всех подбадривал меня из толпы ^^ тренер "Семёныч" был доволен моей работой. Первый раунд прошел не важно, его длинные руки меня доставали встречными прямыми ударами, зато "похоронными" боковыми он не мог меня достать в силу своего роста, а я быстренько надаю ему прямых ударов и свалю в сторону. Во время второго раунда пару раз удалось его повалить О_о сам был в шоке, видел что этот КМСник выдохся и дальше не сможет нормально боксировать, я немного расслабился и подражал технике боя Роя Джонса. в общем с уверенностью могу сказать что 2 и 3 раунд были в мою пользу как по очкам, так и по зрелищности, бедолага даже попался на дилетантском "почтальончике" и потерял капы.

Прозвучал гонг, по углам, поединок кончился, весь пропотевший и уставший стал ждать результата судей, я был уверен что победа моя, уже представлял как поеду в Новосибирск и вернусь оттуда с победой... И вот рефери вышел в центр ринга и подозвал нас, взял нас за руки и ждал результатов судей. И вот момент истины: победа присуждается бойцу в синем углу О_О

тогда весь мой мир рухнул. ведь в синем углу был тот КМСник. по залу начались перешептывания, но многие болели за "синего" и пошла волна ликования. я просто ошалел услышав решение судей, видел как "Семёныч" подбежал к судьям и о чем то жестикулируя общался, видать за меня впрягался, отец мой в зале поник. Выполнили обычные боксерские ритуалы в виде рукопожатий соперников и тренеров, а вот судьям я не пожал лапы, посмотрел на них с жутким презрением и ненавистью. Прошел в раздевалку, мои ребята подбадривали меня, а я их не слышал, думал как так?! ведь провел такой красивый бой, явное преимущество в очках у меня было притом это было видно даже не сведующему в таком спорте человеку. пришел отец, тоже подбадривал, не знаю как долго сидел в раздевалке пока не пришел тренер и как бы оправдываясь начал объяснять что победу присудили тому бойцу "за былые заслуги", мне было все равно. В импульсе сказал тренеру что дальше мне смысла нет участвовать, второе или третье место не дадут права поехать представлять Республику в Новосибирск и ушел домой, отец как всегда угостил меня мороженым в кафе"Оазис" на Оржанке. с тех пор особо на соревнования не ходил, т.к. думал что опять засудят. А тот КМСник в Новосибе профукал и стал только 6-м, но по России, тоже не плохо.

Мать узнав в чем дело, просто дала послушать песню, которая до сих пор мотивирует меня когда у меня опускаются руки. Не знаю как, но эта песня залегла мне в душу и не выходит из нее, научила принимать удары судьбы.

Я очень благодарен своим родителям за все, что они сделали для меня, помню гордость отца когда привез домой первую медаль, помню радость мамы когда выходил встречать ее с работы когда задерживалась...

 

Машина Времени - Однажды Мир Прогнется Под Нас.

 

 

Машина времени - Однажды мир прогнется под нас

 

 

Избранное
  • 18 мая 2017 г., 11:55
    karapot   Пожаловаться

    Вау, круто! какое динамичное описание боксерского поединка! я такое читала только у одного незаслуженно забытого автора, тоже бывшего боксера. А сейчас? совсем забросили спорт?

    • Автор
      18 мая 2017 г., 11:56
      HamsterHamster   Пожаловаться

      karapot, в силу обстоятельств пришлось бросить заниматься единоборствами где можно по кумполу схлопотать =(

      пришлось за мозги взяться а не за мышцы

      • 18 мая 2017 г., 12:04
        karapot   Пожаловаться

        HamsterHamster, а как мама вообще относилась к вашим занятиям? она молодец, многие вообще не отдают детей в спорт, тем более в бокс, из-за боязни травм. А тут вы дошли до боев такого серьезного уровня. Думаю, родители вами гордятся, ведь они знают ваш потенциал)

        • Автор
          18 мая 2017 г., 12:10
          HamsterHamster   Пожаловаться

          karapot, переоцениваете меня. был на юношеском из-за своих размеров, для юниоров был слишком крупный.

          мать просто знала что у меня такой же тяжелый и сложный характер как у нее и переубедить меня невозможно, да и против спорта ничего не имела. вот в музыке она во всем меня поддерживала, все начинания от баяна до гитары.

  • 18 мая 2017 г., 11:58
    shadowcat   Пожаловаться

    место казни:))) улыбнуло:)

    у нас место казни было там, где поймали:)))

  • 18 мая 2017 г., 12:12
    frass   Пожаловаться

    а почему дилетантский?)

    • Автор
      18 мая 2017 г., 12:13
      HamsterHamster   Пожаловаться

      frass, не хитрый прием, наш тренер учил его с первых дней тренировок новичков. принцип простой "тук-тук-БАХ!" xD

      типа "тук-тук, получи и распишись!"

      • 18 мая 2017 г., 12:48
        frass   Пожаловаться

        HamsterHamster, не ну понятно что левойлевойправой, почему дилетантский?)

        • Автор
          18 мая 2017 г., 12:51
          HamsterHamster   Пожаловаться

          frass, не помню ни одного случая чтобы кто то из разрядников и кмсников попадался на этот прием, кроме того бойца.

          не обязательно с левой начинать, мне нравилось с правой начинать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации