home
user-header

                        
                        
Тоже хочу один из своих любимых сериалов запостить, чтоб лет через 20 посмотреть xD
19 мая 2017 г., 00:25 244

«Бесстыдники» (англ. Shameless)

 

американский телесериал, выходящий на канале Showtime с 9 января 2011 года. Шоу является адаптацией одноименного британского сериала.

 

Когда посмотрел первые серии мне как то не понравилось, были всякие непотребства в фильме которые я не переносил, но т.к. смотреть на севере,где нет интернета, нечего продолжил просмотр, после 4й серии мне он понравился, и за пару месяцев просмотрел все 7 сезонов xD


 

Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, алкоголика и наркомана, у которого шестеро детей. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, его дети учатся жить самостоятельно.

 

 

 Мне сериал понравился реалиями, необычными вопросами, проблемами и делами насущными в жизни каждого из них, конечно надеюсь в реальной жизни ни с кем такого не было, а то думаю никто не сможет выдержать столько г@вна сколько терпит эта горе-семья и их окружение.

Главные персонажи

 

Фрэнк Галлагер 

 алкоголик, эгоист, лжец, мелкий мошенник, убежденный тунеядец. Окончательно спился после ухода жены, Моники. Постоянно доводит своих детей, впутываясь в неприятности и долги. Хотя у Фрэнка бывают просветления, по большей части он совершенно беспринципен. Помимо выпивки, Фрэнк всегда не прочь разжиться наркотиками — к счастью, обычно у него нет на них денег. Несмотря на алкоголизм, Фрэнк ведет достаточно активную сексуальную жизнь и использует остатки своей мужской привлекательности для того, чтобы получить очередную халяву.

 

          Вы его наверное возненавидите, но это его жизнь, у него другое мировозрение, у него куча проблем - это он сам.

 

Фиона Галлагер 

 старшая дочь Фрэнка. После бегства матери взяла на себя заботу о младших братьях и сестре, поэтому так и не доучилась в школе. Фиона работает официанткой и уборщицей, а также успевает сделать все по дому, собирать детей в школу и разбираться с очередными выходками Фрэнка. Добилась официального опекунства над братьями и сестрой.

          По началу жалко эту симпатичную деваху, но дальше может вызвать отвращение или восхищение у некоторых.

Филипп «Лип» Ронан Галлагер 

 старший из братьев. Вундеркинд, обладает невероятными способностями к наукам, особенно к математике и физике. Влюблен в Карен Джексон, встречался с Мэнди Милкович. В 4 сезоне поступает в университет.

 

           Типок, он вам сразу понравится я думаю.

 

 

           И́эн Клейтон Галлагер 

  средний из братьев. гей, физически выносливый солдат юношеской армии, меткий стрелок, уравновешенный. Болен биполярным расстройством, как и его мать. Его настоящий отец — не Фрэнк Галлагер, а брат Фрэнка, с которым Моника переспала находясь под действием наркотических веществ. Встречался с Микки Милковичем. В 6 сезоне находит работу, выучиваясь на врача скорой неотложной помощи.

 

          Сериал мне не понравился из-за него заднеприводного, но они тоже люди, а на западе это нормально. Впрочем такой 

           персонаж придает ущербности такой семье и придает интересный оттенок как бы "в семье не без урода".

 

Дэбби Галлагер 

 

 

 

 младшая из дочерей. Единственная, кто страдает от неполноценности семьи Галлагеров и, поначалу, поддерживает и защищает Фрэнка.

       Этот персонаж мне не понравился с 4 или 5 сезона. в общем посмотрите.

Карл Фрэнсис Галлагер 

  один из братьев. У Карла часто бывают проблемы в школе из-за нападений на других учеников и нарушения школьных правил. Имеет психопатические наклонности, выражающиеся в порче игрушек и убийстве бездомных животных. Однако он заботится о семье и является одним из наиболее эмоционально интеллектуальных персонажей.

 

          Карл очень яркий и колоритный персонаж, думаю он один из самых опасных людей в сериале, уверен он вам понравится.

 

 

Лиам Галлагер

 

 

младший в семье. Темнокожий, однако биологическими родителями являются Моника и Фрэнк Галлагер

 

Прикольный чернокожий парнишка, много чего интересного с ним происходит.

 

 

 

 

На протяжении всего сериала будут появляться все новые и новые персонажи как то связанные с этой семейкой или с ее отдельными членами. В общих чертах сериал комедийный но показывает много чего из жизни в капиталистической стране. Советую посмотреть, по смеетесь от души. Лично я смотрел только ради смешных моментов, а все остальное что вы там увидите, это будет ваше видение сериала.

Нравится
  • 19 мая 2017 г., 08:13

    хэ...пишешь, сперва не понравился, а потом понравился непотребный сериал  ...значит процесс деградация  зрителя проходит успешно ....

    p.s. катиться вниз легче, чем подниматься вверх...

     
  • 19 мая 2017 г., 09:30

    очень хороший сериал, в 6 сезоне посредине бросила, стало тяжело смотреть. Очень тяжелый моментами. Но интересно смотреть как они выкручиваются и стараются дальше жить. Начинаешь ценить свою жизнь, как все таки мы со своими мелкими проблемами хорошо живем.

    По поводу деградации - лучше смотреть в осознанном возрасте. Отношение к запрещающим препаратам, преступлениям совсем простое, как мусор вынести, все на грани. 

    Но самое главное это СЕМЬЯ!!!

     
    • 19 мая 2017 г., 09:49

      non-toxic, Лип и Дэбби в этом сезоне откровенно раздражают а Френк все такой же лодырь с шизанутым мозгом

       
      Автор
  • первый сезон норм, дальше полное гавно

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации