home
user-header

                        
                        
На смертном одре
19 мая 2017 г., 21:53 272

Через много лет я буду лежать в своей спальне, дряхлый больной старик, наверное нужный наследникам, коих настрогаю в будущем, которые будут заботиться обо мне до моего ухода.


И на последних днях жизни я открою свой дневник и прочитаю все что написал: в ленту, читателям и себе. вспомню былое, осмыслю наверное наконец какую жизнь прожил. Открою свои записи наследникам чтоб знали как я добывал для них хлеб пока они мамину титьку сосали.

Надеюсь до того момента отвечу и найду ответы на два главных вопроса в своей жизни - "кто я?" и "правильно ли жил?".

Если существуют высшие силы, у меня будет дневник, который послужит доказательством  того как я жил, правильно или нет xD

 

Моя жизнь приходит в норму, подкорректировал разбитые планы и обновил стремления, снова начал мечтать о светлом.

выздоровел.

 

 

Нравится
  • Не рановато ли о Великом стали думать то, господин Хомячков. В Ваши годы об этом думать странно.)

     
    • 19 мая 2017 г., 22:06

      Кот_в_Унтах, моя жизнь до этого самого расписано по месяцам, так шо, вышеописанный момент настанет в тот момент когда я выполню свой план товарищ Котэ

       
      Автор
      • "...тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем то другом ..."Бошентунмай" В.Цой Кино.

         
  • 19 мая 2017 г., 22:58

    Жизнь такая штука, что не знаешь что будет завтра. А ты про много лет мечтаешь. Не надо тратить время на строительство замка из облаков. Надо жить, и оставить последующему поколению накопленные знания. Самое смешное то, что тебя могут не понять и сжечь твои многолетние труды.

     
    • 19 мая 2017 г., 23:14

      michael.nrc, да мне будет уже глубоко до лампы что они с моими трудами сделают. достаточно мудрые найдут там для себя что то полезное.

      я лучше потрачу месяц на мечты и планирование как эту мечту воплотить в реальность, чем потрачу много лет пытаясь на "авось" и "вдруг повезет" найти что то свое. пробовал, знаю и практиковал. не канает такая модель жизни для меня.

      Мои замки из облаков вполне материализуются

       
      Автор
  • 19 мая 2017 г., 23:24

    Проблема в том, что невозможно угадать когда именно последние дни. Ну а когда эти последние дни наступят, то вы будете лежать стараясь дышать так, чтоб прожить еще чуток, но страх будет давить на рассудок, остаток которого вы сосредоточите на дыхании. А потом силы покинут вас и вы начнете сбиваться в дыхании и вам будет не до дневников.

     
    • 19 мая 2017 г., 23:28

      TRN, последние дни наступят после того как мой замысел свершится и все мои планы воплотятся в жизни. тогда и останется время на дневники-мемуары

       
      Автор
  • 19 мая 2017 г., 23:26

    жизнь - это то, что случается, пока строишь другие планы))

    жаль, что хомяки живут 2-3 года(

     
  • находясь чисто физически во второй половине жизни, глубоко плевать, что правильно или не правильно. все равно сам решаю, что для меня как